• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

못믿는게 맞는거군요...

릴리리만보 2020-12-18 (금) 18:20 3년전 387
네이버 영수증 리뷰는 믿는게 아니군요..ㅋㅋㅋ
병원에서 영수증 뽑아서 쓸수도 있는거라고 하길래 생각 해보니 그렇구나 싶은ㅎ
그래서 *ㅌ성형외과는 거르고 다른곳들 찾아보려고요ㅎ
생각보다 많은 분들이 댓글 달아서 깜놀 ㅋㅋㅋ
영수증 리뷰도 그러면.. 다른 후기들도 충분히 조작? 이런게 가능하겠구나..
믿을건 진짜 없내요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
에바dk 글모음 2020-12-18 (금) 18:36 3년전 신고 주소
그런의미에서 인터넷 리뷰는 좀 걸러서듣는것 같아용... 혹시 어디병원일까유??
후회만땅 글모음 2020-12-18 (금) 19:25 3년전 신고 주소
그렇군여 영수증 조작 생각도 못했네요
지니ㅣ 글모음 2020-12-18 (금) 19:56 3년전 신고 주소
영수증리뷰는 다 조작가능한걸로....
안중어동 글모음 2020-12-18 (금) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaaayo 글모음 2020-12-19 (토) 11:13 3년전 신고 주소
아 영수증리뷰 조작까지는 생각도 못해봤네요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-19 (토) 13:22 3년전 신고 주소
헐 생각도 못했네요ㅠㅠ
초코빈츠 글모음 2020-12-21 (월) 23:31 3년전 신고 주소
궁금해여 어디인가여? 후기보면 다 좋은 얘기만 한가득이라ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi