• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 발품 팔려고 하는데 어떻게 상담예약해야하나요?

원두오르골 2020-12-18 (금) 17:51 3년전 384
성형외과 홈페이지에 가면
1.카톡상담
2.온라인상담
3.sms빠른상담
4.전화상담신청이 있는데
이 중 아무거나 해서 직접 만나는 상담 예약하면 되나요??
홈페이지에 갔는데 전화번호는 딱히 안 적혀 있고 이렇게만 있네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,608,957
2,593,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뿌루뿡뿌 글모음 2020-12-18 (금) 17:53 3년전 신고 주소
네넹! 전화상담이 젤 빠르긴한데ㅠㅠ 홈피에 전화번호가 없는거에용??!!

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 17:53 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌]  넵 홈피에 전화번호 없어요 감사합니다
아이오1 글모음 2020-12-18 (금) 17:53 3년전 신고 주소
넹 온라인 상담은 글 쓰면 답 해주는 그런 형식이고 만나실꺼면 전화로 하시는게 제일 빠르실거엥

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 17:53 3년전 신고 주소
[@아이오1] 감사합니다~~
악어눈물 글모음 2020-12-18 (금) 18:14 3년전 신고 주소
전화가 젤 빨라요 전화 추천합니당

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 01:49 3년전 신고 주소
[@악어눈물] 감사합니당
히메d 글모음 2020-12-18 (금) 19:37 3년전 신고 주소
전화상담이 제일 빠른거같아요 카톡 문의 넣으면 답변 늦게오는 곳도 많더라구요 ㅠ

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 01:50 3년전 신고 주소
[@히메d] 감사합니다 ㅎㅎ
지니ㅣ 글모음 2020-12-18 (금) 20:14 3년전 신고 주소
저는 다 전화해서 예약했어요!

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 01:49 3년전 신고 주소
[@지니ㅣ] 감사합니다 ~~
초코빈츠 글모음 2020-12-18 (금) 20:26 3년전 신고 주소
저는 일단 전화로 예약잡는 중입니다. 시간 텀도 없고 바로 해결할 수 있어서요.

[@초코빈츠] 감사합니다 ~
동동둥 글모음 2020-12-19 (토) 01:13 3년전 신고 주소
아이고 전화번호가 없어요?? 카톡으로 예약 해보세욤 !

[@동동둥] 감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-12-19 (토) 13:18 3년전 신고 주소
카톡으로 하세요! 제일 빠를거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi