• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실력만 봤을때 코수술 어디가 잘하나요?

지미니임 2020-12-18 (금) 12:12 3년전 365
진짜 다 필요없고 수술만 잘하면되요 ㅡ ㅡㅋㅋ
코재수술이라 마지막이라 생각하고 있습니다
더 쓸 돈도 시간도 없어요 내년부터 재취업해서 일해야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상담갔다온곳
ㅌㅋㄽ
ㄵㄹ

ㅋㅋㄹㅇ
여기 빼고 추천좀요
제가 알아본 곳은

ㄹㅁㅊ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㅇㅌ
3곳인데 여기 수술경험있으신분만요 상담말고요
위 3곳들 다 사람많다 들었는데 사람없는곳보단 100배 수술잘한다 생각들어서 가보려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,994
3,012,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
늉늉이 2020-12-18 (금) 14:17 3년전 신고 주소
미ㅅㅇ, 위ㄷ, 민ㅌ, 트ㄹㄷ, 더ㄹㅇ
화이트젠 글모음 2020-12-18 (금) 15:12 3년전 신고 주소
저 ㄹㅁㅊ에서 했어요 김원장님 진짜 신의손이에요 ㅜㅜ 진심 다른거 궁금한거잇으시면 물어보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi