• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원추천부탁드려요..ㅠ,ㅠ 제눈이 너무어려운눈이라..ㅜ,ㅜ

눈이부시게 2020-12-18 (금) 10:19 3년전 757

몽골주름이 심하고 뜨는힘도없어서 쌍액으로 겨우 쌍거풀 만들고 다니고 있는데..너무스트레스예요. 액으로 만든 쌍거풀없음 사물보는게 힘들어요. 눈동자도 다 안열려요. ㅠ,ㅠ최악

눈매교정,앞트임,쌍거풀생각하고있어요.

근데..ㅍㄹㅁㅇ 여원장님 만나고 왔는데 상담을 1분. ㅠ,ㅠ, 워낙 전문가라 그런가..ㅜ,ㅜ

이번에 또 올라가요. ㅇㄴㅋ,ㄹㅇㄹ,ㄱㅇㅌ,ㅍㄹㅁㅇ 박원장 예약했는데..이러다가 쌍수못하겠어요. 결정하는게어려워요..

어디서 해야할지를 모르겠어요. 제발 추천좀해주세요.

사진보시면 제가 왜 걱정하는지 알거예요.

인아웃(라인이 처음부터 조금보였으면좋겠어요.),눈매교정,앞트임(윗트임효과도있게),쌍수생각하고있어요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
지훈이친구 글모음 2020-12-18 (금) 11:31 3년전 신고 주소
눈전문쪽으로 가봐요

눈이부시게 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:15 3년전 신고 주소
[@지훈이친구] 그죠.음ㅋㄹㅁ하고 ㅇㄴㅋ. ㅍㄹㅁㅇ장원장
비비톡보고왔는데후기사진이젤좋아서낼상담가요
지미니임 글모음 2020-12-18 (금) 12:22 3년전 신고 주소
절개 눈매교정 하면될것같은데요

눈이부시게 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:16 3년전 신고 주소
[@지미니임] 앞트임는요? 눈이좀컸으면ㅠ
uiui 글모음 2020-12-18 (금) 14:29 3년전 신고 주소
눈만 봐서는 그렇게 어려운 눈은 아니신것 같은데요?

눈이부시게 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:14 3년전 신고 주소
[@uiui] 그래요?전병원결정이넘힘들어요.앞트임실패한거본후론요
도도동 글모음 2020-12-18 (금) 14:32 3년전 신고 주소
안검하수 없으시고 몽고주름도 그렇게 안심하신데요? 전 눈매교정 필요 없다고 봐요. 그냥 눈꺼풀이 도톰하다 이정도 느낌이지 어려운 눈은 아니에요.

눈이부시게 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:13 3년전 신고 주소
[@도도동] 진짜요?희망있을까요?ㅠ이런눈어디가야하나요ㅡㅠ
히메d 글모음 2020-12-18 (금) 19:41 3년전 신고 주소
다른곳은 상담 아직 안가보신거에요?

눈이부시게 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:16 3년전 신고 주소
[@히메d] 1차 마블 이준희 프리미어 장원장
2차 저기는낼요
이지수수 글모음 2020-12-18 (금) 21:50 3년전 신고 주소
저랑 비슷하네요..참 힘들어요 병원알아보기

눈이부시게 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:14 3년전 신고 주소
[@이지수수] 어떻게병웬결정했나요?
무이기 글모음 2020-12-19 (토) 10:01 3년전 신고 주소
눈매교정 하실 필요없는데 앞트임도여.. 저기 조금 트이면 누호 보임
춥네요 글모음 2020-12-19 (토) 14:10 3년전 신고 주소
그냥 앞트임 절개 하시면 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi