• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 많이하는 병원

데스티니정 2020-12-17 (목) 17:31 3년전 372
제목 그대로 코재수술 많이하는 병원 찾고 있어요
ㅇㅇㅇ(ㅠㅝㅣㄹ) ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㅅㅁㅇ ㅊㅇ(ㅣㅠ) ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ) ㅂㄹㅋ ㅁㅇㄷㅇ
ㄷㄴ도 유명한거 같긴 한데 여긴 너무 밀려있기도 해서 뺐어요
첫코수술 후기는 많아도 재수술 후기는 많이 없어서 마음에 드는 곳 찾기가 힘드네요ㅠㅠㅠ
제가 고른 병원 평가 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,613
3,128,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
막막 글모음 2020-12-17 (목) 17:43 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ, ㅅㅁㅇ 두군데 괜찮아요 더난도 화려한 라인으로 재수술 잘하던데 예약이 어려운가 보더라구요

데스티니정 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 11:20 3년전 신고 주소
[@막막] 반년이나 기다릴 자신은 없어요ㅠㅠㅠ
오오우어 글모음 2020-12-17 (목) 17:50 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅇㅅㅇㅇ ㅅㅁㅇ ㅊㅇ도 코재 유명하죠 코전문 원장님들이 꼼꼼하게 잘 봐주신데요
비빙이 글모음 2020-12-17 (목) 19:03 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 개인적으로 비추에요.. 수술 5일차인데 첫수술이긴했지만 시스템 진짜 개판
Amy0 글모음 2020-12-18 (금) 10:09 3년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 재수술 했는데 예쁘게 라인 잡혔어요 여기도 재수술 잘하는 곳으로 유명하더라구요
핫초코 글모음 2020-12-18 (금) 11:44 3년전 신고 주소
재수술이면 ㅇㅇㅇ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 두곳을 많이 가는거 같음.. 저도 코 재수술 해야하는데 진심 노답이네요 ㅠㅠ
앞굴기 글모음 2020-12-18 (금) 18:29 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 오히려 여기는 재수술 하러 오시는분들이 더 많은거 같았어요.  원장님이 의견 반영을 참 잘해준다고 느꼈습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi