• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인모드FX +윤곽V컷주사 40만원 적절한가요?(적절 vs비적절만 댓남겨주셔도 됩니다ㅠㅠ)

아무거낭 2020-12-17 (목) 15:46 3년전 505
저곧 당장 하고 싶어서 서치 해보다가 가격만 좀 성예사에 질문드려봐요!!!

인모드FX(1부위) +윤곽V컷주사1회 40만원 적절한가요?
다들 가격 제각각이잖아요! 해보신분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ어때요?해보신분들 효과없어서 그돈으로 다른거 추천하신다거나!!!!!

제 고민부위: 얼굴살은 오동통하거나 그러진 않고요,, (?) 사각턱 근육때문에 얼굴좀 넓어보여요 ,  보톡스 안할생각이고,
턱 근육부위 살좀 빼고싶어서 인모드 및 윤곽 어때요?? 브이라인 되고싶어서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,186
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi