• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술

구리얌 2020-12-17 (목) 00:33 3년전 324
한쪽눈은 속쌍이고 한쪽은 완전한 겉쌍이라서 처음 했던 병원에서 as를 받아 다시 한번 했었는데도 짝이 맞지않고 풀려서 제자리걸음인 짝짝이 눈을 갖고 있습니다.. 이젠 그 병원은 믿음이 안가고 솔직히 짜증도 나서 다른데를 알아보고있는데 부산 서면에 재수술 유명한데 있나요..? 네이버에 찾아보니 사람들마다 의견이 극과극이여서 고민되고 결정을 못하겠어요.. 외모에 자신감이 떨어지고 짝눈을 너무 의식하다보니 사람들과 눈 마주치는걸 계속 피해요..ㅠㅠ 이번엔 진짜 성공하고 싶은 마음이 간절해서 그런지 더 어렵네요.. 정보 좀 공유해주시면 감사하겠습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
날아라밍둥 글모음 2020-12-17 (목) 10:17 3년전 신고 주소
첫수술 병원 어디신지 알려주실수있나요? 거기 피해서 제가 아는 정보드릴게요 저도 부산 서면에서 재수술해서..

구리얌 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 21:15 3년전 신고 주소
[@날아라밍둥]  더바디입니다..!

구리얌 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 12:04 3년전 신고 주소
[@날아라밍둥] 혹시 정보 공유해주실 수 잇나요..?ㅠㅠ 제가 급해서 이렇게 보냅니다ㅠㅠ

날아라밍둥 글모음 2020-12-18 (금) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리얌 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 00:53 3년전 신고 주소
그렇구나.. 감사합니다..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi