• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

이벤트 수술 많이 하는 쌤은 거르시나요?

동그리동 2020-12-16 (수) 23:54 3년전 649
눈재 코 알아보고 있는데 병원 상담 시에 느낌이 온다 라는 게 이런거구나 처음 느낀 곳이 있어여! (원장쌤 상담이 너무 좋았음)
재수술이다보니 비중을 눈 65 코 35 정도로 알아보는 중인데
이 쌤이 눈 이벤트 수술 진짜 많이 하시고 (물론 이게 나쁘다는 건 아닙니다)
저는 절개 재수술 해야 하는데 절개 케이스가 많지 않으셔서 고민입니다 ㅠㅠ
근데 절개한 결과 사진이나 코 라인이 너무 맘에 들어요 ㅠㅠㅠ
본인이라면 어떻게 하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,973
3,125,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스틸리코 글모음 2020-12-17 (목) 00:06 3년전 신고 주소
그니깐요... 사람이 하는일이라 알수가 없네요 ㅠ
애봉다 글모음 2020-12-17 (목) 00:11 3년전 신고 주소
사실 이벤트하고말고는 실력이 아니구 마케팅이랑 관련된거아닌가요...?
쥬쥬 2020-12-17 (목) 01:20 3년전 신고 주소
마음에 들면괜찮은데 이벤트하는 이유가있지않을까싶네요..왠지 페이닥도 의심되고 1인원장에후기사진괜찮으면 할것같아요.  1인원장이 아니면 조금믿지못할것같네요
코수술가즈아 글모음 2020-12-17 (목) 08:46 3년전 신고 주소
뭔가 믿음이 덜가긴해요..... 잘만하신다면 뭐..
akongg 글모음 2020-12-17 (목) 13:36 3년전 신고 주소
저도 그냥 느낌상 ,, 이벤트 많이하면 그래도 조금 불안한걱 같아요,,
tjsdk2 글모음 2020-12-18 (금) 02:09 3년전 신고 주소
걸러야할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi