• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 호흡질문이여

smjceo 2020-12-16 (수) 20:44 3년전 549
코수술2일차인데 목이넘아프고 계속 피떡 가래나오고
목구멍을 피딱지?들이 막고잇는거같은데 원래그런가요?
숨도잘안쉬어지는거같은데 석션(피빼내는거)이거 제대로안해서 그런건가요? 피떡가래너무마니나와서걱정되요. 원래그런지좀 알려주세요.
목구멍을 뭐가막고잇는 느낌이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,591
1,056,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로아로아 글모음 2020-12-16 (수) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smjceo 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 21:12 3년전 신고 주소
[@로아로아] 네네
mnb7 글모음 2020-12-16 (수) 21:08 3년전 신고 주소
입으로 숨쉬기 많이 어려워요? 저도 수술을 앞두고 있어서 평소에 잘 때도 입 다물고 코로 숨쉬는 사람이라 그게 힘들까 걱정이 되긴해요.
그래도 남들 다 하는 거니까 괜찮을 거에요. 힘내세요!!. ^^
Godori12 글모음 2020-12-16 (수) 21:37 3년전 신고 주소
아...그거 정말 힘들죠. 저도 입으로만 숨 쉴 때 일단 입술 다 터지고, 자고 일어나면 입 천장부터 목까지 완전 바싹 말라있고, 입으로만 숨쉬려고 하니까 순간순간 답답하면서 호흡이 잘 안되고...참..힘들죠.
 일단 립밤 계속 바르시고, 물 많이 드시고, 잘 때 의료용 거즈(?)에 물 묻힌 담에 입술에 올려두고 주무시면 좀 괜찮으실 거에요!!

smjceo 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 12:17 3년전 신고 주소
[@Godori12]  목안에 피떡같은게잇으시진않으셧나요?
전자꾸 뭐가나오네요. 목을 가로막고잇고.
설마수술중에 피를다못빼서 이게덩어리로뭉쳐잇진않겠죠?
스틸리코 글모음 2020-12-17 (목) 00:11 3년전 신고 주소
헐....글로만 봐도 고통스럽 ..ㅠ
내코내코 글모음 2020-12-17 (목) 13:08 3년전 신고 주소
전 5-6일정도 저랬어요ㅜㅜ
가습기 빠방하게 머리쪽에 놓고 요양햇어요
뒤질거같아서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi