• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 cctv

우엉우엉 2020-12-16 (수) 19:47 3년전 892
수술할 때 cctv 참관 가능한 성형외과들이 있는데 보호자가 따로 cctv방으로 가서 성형을 실시간 참관하는 것인가요?
cctv 참관 가능한 곳은 의사얼굴을 볼수 있으니 쉐도우닥터를 쓸 수 없겠네요?
cctv 참관 경험 있는 분은 알려주셨으면 합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,008
28,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿠쿠킹 글모음 2020-12-16 (수) 23:24 3년전 신고 주소
음 전 안될거같다고 봐요
스틸리코 글모음 2020-12-17 (목) 00:12 3년전 신고 주소
우와 참관가능한 병원이 있나요???
하호하하호 글모음 2020-12-17 (목) 03:05 3년전 신고 주소
저도 이건 너무 궁금하네요
코수술가즈아 글모음 2020-12-17 (목) 08:50 3년전 신고 주소
Cctv 중요하긴한거같아요ㅠㅠ증거가 남는거니...
브십 글모음 2020-12-20 (일) 00:11 3년전 신고 주소
브라운 성형외과 cctv보여준다고는 하는데 진짜인지는 모르겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi