• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 다시 추가해봤어요

푸르픔 2020-12-16 (수) 16:49 3년전 409
예전에 많이 못알아본것도 있고 지금 다시 알아보고 있는데
브라운,프리미어,자연주의,나나,바로코,코노피
코 성형으로 많이 가나요?
일단 후기 보면서 추려봤는데!
한 다섯곳이면 충분한가요? 아니면 5곳이면 너무 많은가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,134,957
2,710,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
조씨집안 글모음 2020-12-16 (수) 17:31 3년전 신고 주소
총 6곳인데 6곳다 많이 가셔서 가보셔도 좋으실듯 조금 벅차긴 하겠지만 2곳씩 3일이나 3곳씩 2곳 나눠서 가보시면될듯요
아니면 프리미어 자연주의 바로코 코노피 이렇게 4곳 가보셔도 좋을거같아요
사과먹은백설공주 글모음 2020-12-16 (수) 18:45 3년전 신고 주소
저는 다섯곳에서 일곱곳 알아보고 가려구요 다섯곳 이상으로  보고 추리고 추릴려구요,,
mnpo 글모음 2020-12-16 (수) 21:01 3년전 신고 주소
다섯곳 안 많은 것 같아요 대부분 다섯곳 이상은 가라고 하시더라구요
삼겹살돼지 글모음 2020-12-17 (목) 13:17 3년전 신고 주소
5곳이면 많은편 아니에요 딱 적당하구 저는 브라운에서 눈코 같이 받았는데 코성형만 하러 가시는분들도 많은거 같더라구요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi