• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 마음가짐

flrador 2020-12-16 (수) 15:16 3년전 437
코성형하고 싶어서 찾다보니 부작용글이 너무 많아서 좀 무섭네요...ㅠㅠ
지금 코는 아주 못나진 않았는데 낮아서 옆모습이 불만족스러운 정도인데
엄청 컴플렉스인게 아니면 코성형은 안하는게 좋을까요? 아니면 부작용난 분들이 주로 인터넷에 글을 많이 올리셔서 부작용글이 많은걸까요...? 유튜브 코성형 후기도 다 한달 후기, 두달 후기 이런거 밖에 없어서 코성형은 몇년 지나면 거의 다 부작용 오는가 싶기도 하고... 할까 말까 고민이 너무 많아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
둥둥냥냥 글모음 2020-12-16 (수) 15:24 3년전 신고 주소
부작용 없는 수술은 없다고 생각해요 신중하게 알아보시고 결정하세요
눈코입미인 글모음 2020-12-16 (수) 16:25 3년전 신고 주소
코는 진짜 부작용이 다양한거같아요 아무래도 재료를 쓰다보니 그런것 같네요 진짜 신중해야 할듯요
댕댕이 2020-12-16 (수) 16:26 3년전 신고 주소
스트레스 받는거면 추천 그정도가 아니면 일단은 버텨봐요..!
어피치티 글모음 2020-12-16 (수) 16:34 3년전 신고 주소
와 나 진짜 이 코만 보면 화가 난다 진짜 안하면 안되겠다 이런생각 아니면 하지마세요
그냥 냅둬도 괜찬은데 좀더 이뻐지고싶어 이생각이면 하지마세요
후회해요 진짜 ㅠ
사수 글모음 2020-12-16 (수) 19:15 3년전 신고 주소
저는 코성형은 안해봤지만 수술도 아니라고 소문이 자자한 쌍수도 부작용이 있으니까 천천히 결정하시는게 좋을 것 같아요^^
비미으드 글모음 2020-12-17 (목) 03:05 3년전 신고 주소
애초에 성형이 오래된역사가 아니라 첫수술로 평생괜찮을 거란 확답은 못드려요 코수술이 부작용이많긴하지만 쌍수나 다른수술들도 마찬가지고 특히 보형물이 들어간 수술이 부작용 확률이 더높거나 무서운부작용이 있긴합니다 너무걱정되면 안하셔도되지만 그렇게 문제가 많으면 많은분들이 코수술을 할 이유가 없다 생각되요  잘 생각해보세용
마이레마 글모음 2020-12-18 (금) 10:23 3년전 신고 주소
컴플렉스큰거아니먄 저는안할거같아요... 저는 코봉이라 ㅠ어릴때부터 스트레스여서하네요 사진만찍으면 코만 왕따시라..
우리다 글모음 2020-12-20 (일) 19:24 3년전 신고 주소
저도 부작용때문에 너무 고민이네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi