• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남역 ㅅㅅ 쌍수 재수술!

랄라랄랄 2020-12-16 (수) 14:19 3년전 856
ㅅㅅ 에서 쌍수/듀얼트임 절개로 재수술 하고싶은데요 혹시 다녀오신 분 계실까요????
막상 방문하면 광고보다 가격이 두배정도 차이나서요~ 가격이 궁금합니다ㅠㅠ
쌍수&뒤,밑트임 재수술은 보통 얼마나할까요? 발품 팔아본 결과 300은 훌적 넘네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,801
3,159,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-16 (수) 14:26 3년전 신고 주소
다른 곳도 더 찾아보세요..! 병원마다 부르는게 값이고 그 병원이 최선이 아닐수도 있어요 ㅠ

랄라랄랄 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 21:51 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ성공할거야] 감사합니당 ㅠㅠ  더 알아봐야 겠어요~!!
바닐라라뗑 글모음 2020-12-16 (수) 14:52 3년전 신고 주소
여기 카카오 건물 거기 맞나요?

랄라랄랄 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 21:50 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 네네 맞아요!! 여기 상담하려 하는데 예약잡기도 힘들어서요~!!

바닐라라뗑 글모음 2020-12-16 (수) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라랄랄 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 16:53 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 아 그런가요?? 저도 한번가서 봐야겠네요 ㅠ
오야로률 글모음 2020-12-16 (수) 16:38 3년전 신고 주소
ㅋ 세부위 재수술이신 거죠? 300만원이면 우습네요 압구정 가보세요 쌍꺼풀 재수술만 그 금액 나와요 어이없어서 실장이랑 싸울뻔

랄라랄랄 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 21:51 3년전 신고 주소
[@오야로률] 네 세부위 맞아요 ㅠ 재수술 진짜 두배 이상이네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi