• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

만약에 상담갔는데 예약금 걸라고 강요하면 어떻게 대처하나요?

얼미 2020-12-16 (수) 10:55 3년전 450
만약에 상담갔는데 예약금 걸라고 강요하면 어떻게 대처하나요?
저 진짜 거절 못 하는 스타일이라 좀 걱정돼요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,256
719,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
눈코둘다좋아 글모음 2020-12-16 (수) 10:56 3년전 신고 주소
전 상담가기전에 예약금이 있는 지 미리 물어보고 있다고 하면 일단 미뤄두고 없는 데 먼저 상담  다녔어요!
아배고픈데 글모음 2020-12-16 (수) 11:04 3년전 신고 주소
좀 더 고민하고 싶다고 하시고 오늘 안에 걸겠다 이런식으로 말했엉ㅅ!!
Titjcnsnw 글모음 2020-12-16 (수) 11:26 3년전 신고 주소
그냥 다른데도 가볼거라고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아로하하 글모음 2020-12-16 (수) 11:28 3년전 신고 주소
예약금 내도 백프로 환불 되던데요~~?ㅋ ㅋㅋ 근데 환불이 더 어렵죠,,
뀨뀨기 글모음 2020-12-16 (수) 11:50 3년전 신고 주소
저 환불받는데 엄청 오래걸렸어여........ 무조건 딴데도 갔다가 오늘 안에 연락한다고 하고 일단 나오세요 ㅜㅜ 거의 2달돼서 받았어여
도도동 글모음 2020-12-16 (수) 13:31 3년전 신고 주소
전 고민해보고 오늘안에 연락드릴게요 했어요ㅋㅋㅋ 그런 성격이시면 예약금 돌려받을때 엄청 힘들거에요ㅠㅠ 걸지마세요
눈코입미인 글모음 2020-12-16 (수) 13:41 3년전 신고 주소
저는 다른곳 돌아보고 생각해보고 전화 준다고 했는데 오히려 너무 강요하면 저는 그냥 바로 나올 거 같아요 제가 갔던 곳은 실장님이 다른 곳도 가보고 결정하라고했어요
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-16 (수) 14:16 3년전 신고 주소
전 상담후기 보고 예약금 강요 많다는 곳은 처음부터 뺐어요
행복이3 글모음 2020-12-16 (수) 14:20 3년전 신고 주소
그냥 딱 잘라 싫다하세요 너무 심하게 강요하는데 거르세요..
에이삐씪 글모음 2020-12-16 (수) 14:27 3년전 신고 주소
이따가 전화 드리겠다고 하고 그냥 나가세요 상관없어요
초이윤 글모음 2020-12-16 (수) 14:42 3년전 신고 주소
준비안했다. 아직 결정안했다 그러고 나오면 되요. 그리고 그렇게 강요하는 곳은 무조건 안하는게 답일듯
감튀존맛 글모음 2020-12-16 (수) 14:51 3년전 신고 주소
다른데도 가봐야한다고 생각해보고 연락주겠다고 하셔요ㅋㅋ
원두오르골 글모음 2020-12-16 (수) 19:03 3년전 신고 주소
그냥 무조건 생각해보고 연락 주겠다 하시고 나오세요 ㅎㅎ
마라숙주 글모음 2020-12-17 (목) 11:33 3년전 신고 주소
다음병원 예약시간 됐다고 하고 나오세용
호로옹 글모음 2020-12-19 (토) 20:10 3년전 신고 주소
다른데도 상담 잡혀있다고 하세용 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi