• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수능이벤트요ㅠㅠㅋㅋ

크루아상 2020-12-16 (수) 10:50 3년전 285
수능이벤트 신청 얼른 해야겠죠ㅠㅠㅋㅋ
알아보곤 있는데 쉽지 않네요 진짜
혹시 수능 이벤트 하는 곳 잘 아시면 추천 부탁드려요ㅠㅠ
눈 수능 이벤트로 해주시는 곳 알려주시면 제가 알아보면서 상담도 가보고
얼른얼른 다녀보면서 결정을 내려야 할 것 같아서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,960
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈코둘다좋아 글모음 2020-12-16 (수) 10:55 3년전 신고 주소
지금 웬만한 성형외과들 다 수능 이벤트 하고 있지 않나요? 저도 예전에 수능이벤트로 눈 알아볼 때, 거의 다 하고 있던데
뿌루뿡뿌 글모음 2020-12-16 (수) 11:19 3년전 신고 주소
네네 수능이벤트 대부분 모든 성형외과에서 다 하고있을거에요ㅋㅋㅋ 저도 수험생일때 수능이벤트로 윤곽했었어요! ㄱㅇ이나 ㅂㅂㅌ에 수능이벤트 카테고리 있을거에여 그거보고 리스트 짜봐도 돼구 관심있는 병원 손품팔고 전화나 카톡으로 수능이벤트 진행중인지 여쭤봐여~
나는윤 글모음 2020-12-16 (수) 11:35 3년전 신고 주소
저도 수능이벤트 보고있는데 넘많아서 어렵드러가우요유ㅠㅠㅠ
바잉용 글모음 2020-12-16 (수) 12:15 3년전 신고 주소
이벤트 하는 곳들 생각보다 많으실 겁니다. 제가 눈 수술했던 곳도 이벤트한다고 했던 것 같은데 우아 한 번 알아보시고요.
곰굼마 글모음 2020-12-16 (수) 13:02 3년전 신고 주소
거의 다하는거 같아요
김이박최 글모음 2020-12-16 (수) 13:17 3년전 신고 주소
대부분 다해요 수험생할인은.. 일단 카톡상담이라도 해보세요 ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅋ ㅅㅋㄹ 이런 눈전문으로 가보시구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
크루아상 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 11:56 3년전 신고 주소
어플도 같이 찾아봐야겠어요ㅠㅠㅋㅋ 다들 감사해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi