• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오후 4시 마지막 손님..

할까나 2005-06-17 (금) 14:17 19년전 838
제가 오후 4시쯤..쌍꺼풀 수술을 받아요..

마지막 손님이 되는거죠..

근데 걱정되는것이...마지막이고...오후때라 선생님 많이 피곤하실것 같아서 걱정되요 ㅜ.ㅜ

님들 이렇게 늦은시간때에 하신분 계세요...

휴...선생님 컨디션이 중요할텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,312
411,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Notice 글모음 2005-06-17 (금) 14:22 19년전 신고 주소
그렇지 않을거에여~ 오히려 마지막에 깔끔하게 마무리되는 기분으로 더잘될것같은데요^^//걱정마세요~
은선-♡ 글모음 2005-06-17 (금) 15:58 19년전 신고 주소
힘내세요 ^^ 전 원장님이 바쁘신데 저때문에 병원나오셔서 수술해 주셨는데 잘됐어요 ^^;; 이쁘게 하구오세요 ^ㅡ^*
dolcevida 글모음 2005-06-17 (금) 18:27 19년전 신고 주소
당연히 환자이고 예약을 하고 그에 따른 비용을 지불했으니
나오셔야죠..그리고 그날의 컨디션에 따라 의사샘도 수술 건수도 적당하게 잡아놓으셨을테고..(아닌분들도 계실라나??? -_-;;)
포카리-☆ 글모음 2005-06-17 (금) 21:43 19년전 신고 주소
전 저녁 6시 반에 했습니다;;;;;;;;;;;
바다보러가자 글모음 2005-06-18 (토) 00:33 19년전 신고 주소
저두 저녁 6시10분쯤 했어요~ 너무 걱정하지마세요~~~^^선생님이 잘해주실꺼에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi