• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 수술하고 눈 잘 안감기는 경우도 있나요??

재수술2회차 2020-12-16 (수) 06:03 3년전 368
지금 첫날이라 그런건지 뭔지ㅠ

한쪽 광대만 재수술했는데 수술 안한 쪽 눈이 잘 안감겨서 넘 불안해요

자려고 눈 감으면 다 감기긴 하는데 지금처럼 핸드폰 보고있는 상황에서 눈 깜빡일 때마다 한쪽이 끝까지 안감겨서 눈이 시려요

수술한 쪽이 부어있어서 반대쪽이 불편한 거려나요...???

하아 ..

수술하고나서 여기에 병원 검색해보니 거르라는 글이 너무 많은 곳이네요..

이제 진짜 더이상 수술하기 싫은데.. 제발 잘돼야할텐데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
에이삐씪 글모음 2020-12-16 (수) 14:28 3년전 신고 주소
엥 붓기때문에 그럴까요? 눈 다 안감긴다는 얘기는 첨봐요

재수술2회차 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 16:28 3년전 신고 주소
[@에이삐씪] 붓기때문이겠죠?! 저도 윤곽으로 인한 눈 안감기는 부작용은 검색해봐도 안보이네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi