• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

월요일은 정말 피곤해요 ㅠㅠ

오동통통통 2015-07-27 (월) 10:34 8년전 344
벌써 또 월요일이네요..
월요일은 왜이리 피곤한가요 ;;
아무것도 하기가 귀찬음,
그래도 머.... 금세 시간 지나가겠죠
오늘 월요일도 다들 힘냅시다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,496
3,184,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초긍정파워 글모음 2015-07-27 (월) 13:21 8년전 신고 주소
그러니깐요..정말 날씨도 이러니 체력도 힘들고...
우리모두 힘내요..
시간은 이렇게 잘 갑니다..

오동통통통 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 09:28 8년전 신고 주소
[@초긍정파워] 시간은 너무 잘 가네요
화요일 오늘도 화이팅합시다 ^^
토끼찡 글모음 2015-07-27 (월) 13:38 8년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요 ㅠㅠ 계속 졸리고 기분도 꿀꿀하네요

오동통통통 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 09:28 8년전 신고 주소
[@토끼찡] 그니깐요..
오늘도 아침부터 땀 삐질삐질 흘리면서
출근했네요 허유~
은블리 글모음 2015-07-27 (월) 15:58 8년전 신고 주소
황금같은 주말을 보내고 난 뒤라 ....
뭔가 더 피곤하고 쳐지는거 같아요 ㅠㅠㅠ
이놈의 월요병 ㅋㅋㅋ 그래도 이제 월요일도 거의 지나가네요~

[@은블리] 그니깐요.. 주말의 여파인가요 ㅎㅎ
그래도 벌써 화요일이 왓네요 어어엉~!!
땅콩크림 글모음 2015-07-28 (화) 00:28 8년전 신고 주소
진짜 피곤해요
ㅜㅜ여전히 피곤함 잠을 좀 자야하는데
잠을 못자서 더 그런듯

오동통통통 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 09:29 8년전 신고 주소
[@땅콩크림] 잠 푹 주무세요 ㅠㅠ
잠 잘 못자면 하루종일 퀭....
민아잉 글모음 2015-07-28 (화) 19:07 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 월요병이란말이 괜히 있는게 아닌듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi