• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

이마축소&거상 해보신분

탄탄쓰 2020-12-15 (화) 20:05 3년전 490
이마축소&거상에 관심이 많은데 정보가 너무 없네요ㅜ
혹시 이마축소&거상 해보신분들 병원 시술방법 후기 부탁드립니다.
이마가 태평양이라 맨날 앞머리달고사는데
앞머리 없는 헤어스타일 해보고싶어요ㅠ
도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

155,507
2,246,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
lilll 2020-12-15 (화) 20:07 3년전 신고 주소
저는 눈과 눈사이가 좁아서 이마거상을 했는데
이마가 좁아졌다던지 그런건 못느끼겠어요

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 20:09 3년전 신고 주소
[@] 악ㅠ그래요? 황비홍은 웁니다ㅠ
호두 2020-12-15 (화) 20:14 3년전 신고 주소
이마거상하면 눈과 눈썹사이멀어지는데, 이마자체도넓어져서 그거싫으면 이마축소랑 같이해야한대요

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 20:15 3년전 신고 주소
[@] 네ㅡ그래서이마축소알아보는데 전혀 정보가 없어서요ㅜ

호두 2020-12-15 (화) 20:18 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 모발이식하는 ㅁㅈㄹ같은곳도 이마축소 한대요. 흉때문에 나중에 모발이식하시는 분들이 많고, 흉 많이 안남으신 분들은 그냥 모발이식안하시기도 하고...

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 20:20 3년전 신고 주소
[@] 모발이식 상담했었는데 저는 두피탄력없다고 삭발이나 비절개이식하자는데 삭발은 도저히안되겠고 비절개이식은 천만윈나옴요ㅠ

호두 2020-12-15 (화) 20:23 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 근데 두피탄력 있어야 이마축소도 좋다고 하던데... 그게 헤어라인 절개해서 두피를 당기는 수술이라ㅅㅓ요ㅠ
상담 받으신 병원은 모발이식말고 이마축소 이야긴 안했나봐요ㅠ

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 20:40 3년전 신고 주소
[@] 네ㅡ거긴모발이식만하는곳이라...

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 21:04 3년전 신고 주소
[@] 아 저도안물어봤네요ㅋㅋㅋㅋ
알즤 글모음 2020-12-15 (화) 20:15 3년전 신고 주소
저 이마 축소만 했는데 흉터 남았어요 근데 흉터 감수 할 만큼 만족 해요 20년 동안 앞머리 있는 채로 살 정도로 황비홍인데 진짜 삶의 질이 올랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 20:16 3년전 신고 주소
[@알즤] 얼마나되셨나요?

알즤 글모음 2020-12-15 (화) 20:17 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 이제 딱 일년 다 됐네요 근데 흉터 감수 못 하실 거면 안 하는 거 추천해요 후기 보면 흉 안 남았다는데 저랑 제 친구 둘 다 흉터 남았어요ㅠ 이건 어쩔 수 없다 생각해요 절개 부분이 너무 커서

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 20:19 3년전 신고 주소
[@알즤] 글쿤요 병원좀여쭤봐두될까용?

알즤 글모음 2020-12-15 (화) 20:23 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 저는 더픽스라고 스타트 원장님이 새로 개원하셨던 곳에서 했어요 브로커 절대 아니구여 우연히 들어왔다가 봐서 글 남긴 거예요ㅠㅠ 저는 그냥 발품 안 팔고 여기 원장님 후기 좋아서 바로 수술날짜 잡고 예약 했는데 스타트,테일러,바탕 등 이마축소로 유명한 곳 몇개 있으니까 다 다녀와 보시고 수술 결정하시는 거 추천드려요 더픽스는 개인 카페가 따로 있고 원장님이 직접 댓글도 달아주시니까 거기 가입해서 간단한 수술 원리나 정보도 알아보세요
무작정 추천드릴 수 없는게 저도 흉 때문에 모발이식도 어느정도 생각 중이기도 하고 확실히 두피가 예민 해졌는지 머리도 많이 빠졌어요 저는 워낙 머리숱이 많은 편이라 괜찮았는데 머리숱 없으시면 더 고민해보시는 게 좋을 거 같아요

알즤 글모음 2020-12-15 (화) 20:25 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 엇 저 위에 댓글 보고 말씀 더 드리자면 두피탄력 안 좋으면 수술해도 엄청 조금 축소해 주실 걸요... 전 두피탄력 보통이었는데 m자도 있어서 1.3cm인가 1.4정도 줄였어요

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 20:40 3년전 신고 주소
[@알즤] 후엥ㅠㅠ그렇군여ㅠ머리카락 겁내가늘고 숱도많은편도아닌디ㅠ포기해야대나요ㅠㅠ

알즤 글모음 2020-12-15 (화) 20:44 3년전 신고 주소
[@알즤] 그럼 진짜 추천 안 드려요..........ㅠ 머리카락도 얇으면 병원에서도 추천 안 드릴 거 같은데 너무 하고싶다 그러시면 상담이라도 다녀와보세요ㅠㅠ
9902 2020-12-24 (목) 16:27 3년전 신고 주소
저도 이마거상 생각중인데 혹시 병원 리스트는 어디어디 생각중이신가요? 저는 흉이랑 감각 뒤늦게 돌아온다는 것 때문에 고민이 많이 되네요..

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 18:47 3년전 신고 주소
[@] 탈모도생긴다고해서 포기요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi