• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손품에서 발품가시는 기준 있으실까요

코수술가즈아 2020-12-15 (화) 18:55 3년전 300
수술전후를 보는데
수술전후 마음에 드는곳은 다 발품 가시나요?
그러기엔 마음에 드는 병원이 너무 많기도해서요 ㅠㅠㅠ

대체 어떤 기준으로 골라야할지
수술하기도 전부터 너무 어려운거같아요 ㅠㅠㅎㅎ휴휴휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,175
3,154,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-15 (화) 19:38 3년전 신고 주소
저는 1인병원, cctv설치유무, 구글검색 후 추리는 중입니다. 근데 이렇게 해도 리스트 짜기가 쉽지 않네요 어디든 안좋은 후기는 있어서..
쁘읭 글모음 2020-12-15 (화) 20:03 3년전 신고 주소
어플에 있는 수술전후 사진은 믿지마세요 병원에서 작업하는 경우 많습니다 진짜 싹 다 뒤져서 안좋은 얘기 있는곳이면 거르는 수밖에 없어여ㅠㅠ
다미아니 글모음 2020-12-15 (화) 21:25 3년전 신고 주소
후기같은거 찾아보다가 사진보면 그 병원 스타일이
대충 보이잖아요 거기서 맘에 드는곳 추려서 가는거같아요..
쌍수성공원chu 글모음 2020-12-15 (화) 23:26 3년전 신고 주소
저는 손품한 곳 중에서 카페나 이런데에 괜찮다고 후기 올라온 곳으로 추리고 병원끼리 거리가 가까운 곳으로 묶어서 추렸어요!
아뀨쿠 글모음 2020-12-15 (화) 23:46 3년전 신고 주소
카페나 어플 후기 보고 갔다왔는데 더 찾아보다가 계속 안좋은 후기 나와서 결정못하겠어요ㅠㅠ
땅굴두더지 글모음 2020-12-16 (수) 00:00 3년전 신고 주소
1인병원 위주로 알아보고 한국성형협회에서 찾아보고 그리고 대충 사진보면 원장님 실력 알수있을거같ㄷㅓ라거요
락스와세제 글모음 2020-12-16 (수) 02:50 3년전 신고 주소
대형병원은 무조건 거릅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi