• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

드뎌 오늘~변신~

영장아~ 2005-06-17 (금) 10:59 19년전 837
오늘 드뎌 6시간후에 수술하러갑니다
너무 떨립니다. 쌍커플수술은 아무것도 모르고가서해서
그다지 긴장하지 않았는데
성예사에서 후기를 너무 많이 읽었더니 넘 무섭네여
제가 겁이 많거든여 그래서 무서운 영화도 못보는데
ㅠ,.ㅠ
덜덜덜
부디 수술이 잘됐으면 좋겠습니다
저는 이번 수술을 기회로 인생을 새롭게 바꾸고 싶거든여
아주 세련된 얼굴로 바뀌어서 도도한 여자가 되고싶습니다 지금 제 이미지는 너무 어리버리해 보이거든여
만만한 상대 ㅎㅎ
수술하고 후기도 올릴께여
아흥 떨려라~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,167
165,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
asdf77 글모음 2005-06-17 (금) 12:13 19년전 신고 주소
대박 나실꺼예요~ !화이팅~
태란 글모음 2005-06-17 (금) 12:54 19년전 신고 주소
전 내일해요. 오늘도 악몽을 꾸었네요. 저도 피나오는 영화는 아예 못보거든요.
우리 이뽀져용...
헤스틴 글모음 2005-06-17 (금) 14:51 19년전 신고 주소
^^*; 수술 그까이꺼 ~ ; 하고나면 별꺼아닌데 .하기전에는 원래 다 긴장되요; 이뻐진다 생각하고 용기를 내세요.
영장아~ 작성자 글모음 2005-06-17 (금) 15:47 19년전 신고 주소
이젠 한시간 조금 넘게 남았어여
아 불안 최고조 제가 엄살이 심해서 ..
점심먹은게 체했는데 속두 답답하고 배두아퍼여 하품 자꾸나오고 긴장긴장
은선-♡ 글모음 2005-06-17 (금) 15:59 19년전 신고 주소
이쁘게하구오세여 *^^* 화이팅~_~ 하고나면 별거아니네~ 이말 나올꺼예요 ㅎㅎ
영장아~ 작성자 글모음 2005-06-18 (토) 11:46 19년전 신고 주소
진짜 하고나니 별거 아니네여 우헤헤
별로 안아퍼여 그냥 빨래 집게로 코찝어놓은것같은 느낌 그것보다도 덜아퍼여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi