• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원에서 중단 요구 게시물 수가

FCBarca 2020-12-15 (화) 17:06 3년전 2372
몇개 정도면 평균이고 몇개 정도면 많은건가요?
가려던 곳이 50회 넘었는데 안가는게 맞겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,153
3,137,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
chouchou29 글모음 2020-12-16 (수) 00:44 3년전 신고 주소
진짜 이건 거의 집중관리 수준인데.. 이런 병원을 누가 믿나요;
브로커저리가라 글모음 2020-12-16 (수) 00:50 3년전 신고 주소
블랙으로 보셔야 할거같아요 ㅠㅠ 거르는게 좋을거같아요 그만큼 사후관리나 부작용 수술에 문제가 있는거같아요
신촌을가 글모음 2020-12-15 (화) 17:10 3년전 신고 주소
50회 넘은거면좀..ㅎㅎㅎㅎ
봉봉봉이 글모음 2020-12-15 (화) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:09 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 5-7회 정도도 많은건가요?
50회 넘는 곳은 유튜브에서 꽤 유명한 곳이었어요ㅠ

봉봉봉이 글모음 2020-12-15 (화) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 글모음 2020-12-15 (화) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 글모음 2020-12-15 (화) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불타는꿀꿀이 글모음 2021-01-12 (화) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드리스트 글모음 2020-12-15 (화) 17:16 3년전 신고 주소
??거긴어디에여...?50개..?
송진우 글모음 2020-12-15 (화) 17:21 3년전 신고 주소
와 진짜 많네요 믿거인듯....
타로밀크티 글모음 2020-12-15 (화) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 글모음 2020-12-15 (화) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 글모음 2020-12-15 (화) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라라뗑 글모음 2020-12-15 (화) 17:31 3년전 신고 주소
2~3건도 찜찜한데. . 50회는 너무하는거같아요.
절대안가요
코발 글모음 2020-12-15 (화) 17:40 3년전 신고 주소
아 거기군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50은 진짜...;;

뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-15 (화) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코발 글모음 2020-12-16 (수) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-16 (수) 16:53 3년전 신고 주소
[@코발] 헐 저는 ㅂㅂㅌ만 보는데 너무 충격이네오;;;

sun0000 글모음 2020-12-17 (목) 06:48 3년전 신고 주소
[@코발] 어딘지저도알려주세요~~;;
알즤 글모음 2020-12-15 (화) 17:41 3년전 신고 주소
어우 전 두 건만 있어도 그냥 걸러요

* 비밀글 입니다.

알즤 글모음 2020-12-15 (화) 17:51 3년전 신고 주소
[@FCBarca] 제가 윤곽은 아예 안 찾아봐서 모르겠구 재수술로 유명한 코성형은 거의 0건 이더라구요 대충 시우 민트 김인중 다름 여기서 초성으로 ㅅㅇ, ㅁㅌ 검색하신 다음에 다른 분들이 저기 포함한 병원으로 몇군데 나열 해 주시니까 그걸로 손품 더 팔아보세용
버스커컹 글모음 2020-12-15 (화) 17:42 3년전 신고 주소
와... 50회면 그냥 부작용 넘쳐난다고 광고하는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
타이레놀공주 글모음 2020-12-15 (화) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타이레놀공주 글모음 2020-12-15 (화) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-15 (화) 19:47 3년전 신고 주소
유투브 하는 병원들 거르라고 하는 이유가 있는거 같아요
후추숑숑 글모음 2020-12-15 (화) 19:50 3년전 신고 주소
전 하나라도 찝짭해요.,

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 19:53 3년전 신고 주소
[@후추숑숑] 근데 하나도 없는 병원은 후기 자체가 거의 없더라고요ㅠㅠ
쁘읭 글모음 2020-12-15 (화) 19:53 3년전 신고 주소
와 그정도면 1위 아녜요??

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 글모음 2020-12-15 (화) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenmaria 글모음 2020-12-15 (화) 20:17 3년전 신고 주소
대체 어떻기 50이죠?ㅠ
batterbabe 글모음 2020-12-15 (화) 20:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

batterbabe 글모음 2020-12-15 (화) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉고 글모음 2020-12-15 (화) 20:50 3년전 신고 주소
50회요?? 저같으면 안갈 것 같아요
도도동 글모음 2020-12-15 (화) 21:00 3년전 신고 주소
50회인곳은 어플에서나 여기서나 압도적 1위네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-23 글모음 2020-12-15 (화) 21:28 3년전 신고 주소
믿거갑이죠 50회면 ㅠ
myhope93 글모음 2020-12-15 (화) 21:42 3년전 신고 주소
하..예전에 했던곳 50회 넘던데
별이콩별이콩 글모음 2020-12-15 (화) 22:39 3년전 신고 주소
그정도면 넘  많은거 아닌가요
댓글 하나하나 신경쓰는 병원 같아요
rgrg 글모음 2020-12-15 (화) 23:34 3년전 신고 주소
저 같으면 안 갈래요 ㅜㅜ 찝찝할것같아요 ㅜㅜ
개물개 글모음 2020-12-15 (화) 23:37 3년전 신고 주소
저는 바로 거를것 같아요,, 1회만 나와도 신경쓰이는데 ㅜㅜㅜ
아연맨 글모음 2020-12-16 (수) 00:13 3년전 신고 주소
헐 50이요? ;; 생각 못 했는데 저도 찾아봐야겠네요
갓성공 글모음 2020-12-16 (수) 00:34 3년전 신고 주소
헐 너무 많은데요? ㅠㅠ 저라면 불안할것 같아요
missoo 글모음 2020-12-16 (수) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

missoo 글모음 2020-12-16 (수) 01:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 01:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

missoo 글모음 2020-12-16 (수) 01:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비트 글모음 2020-12-16 (수) 02:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 02:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침엔아아 글모음 2020-12-16 (수) 03:30 3년전 신고 주소
와진짜 믿거네여ㅠㅠ
재수술2회차 글모음 2020-12-16 (수) 04:22 3년전 신고 주소
무조건 거르기
재수술2회차 글모음 2020-12-16 (수) 04:23 3년전 신고 주소
그런데 그런 건 어디서 볼 수 있나요???

코코코 2020-12-16 (수) 08:53 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 병원찾아삼만리가보시면 병원 정보에 나와있어요
qrf123 글모음 2020-12-16 (수) 06:51 3년전 신고 주소
헐 50은... 진짜 걸러야할것같은데요..
눈코입미인 글모음 2020-12-16 (수) 08:54 3년전 신고 주소
어딘줄 알겠네요 저는 무조건 거릅니다
란토 글모음 2020-12-16 (수) 09:24 3년전 신고 주소
와.. 50이면 바로 걸러야 할거 같은데요
쟤이뽕 글모음 2020-12-16 (수) 11:57 3년전 신고 주소
걸러야할것같은데 혹시 어디인가요?

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰굼마 글모음 2020-12-16 (수) 12:53 3년전 신고 주소
6회는 그냥 평균정도 인가요ㅠ?
라비디아 글모음 2020-12-16 (수) 14:29 3년전 신고 주소
50회는 너무 심한데 ㄷㄷ
에이삐씪 글모음 2020-12-16 (수) 14:37 3년전 신고 주소
50회는 너무 많은거 아니에요? 얼마나 안좋은글이 많이 올라왔길래 ..
예진2223 글모음 2020-12-16 (수) 16:14 3년전 신고 주소
어디말하시는지 알거같네요 거기 저 대기시간 길었다고 200깎아준다고 말했던 병원이에요ㅠ 믿거
도리도리뱅 글모음 2020-12-16 (수) 17:14 3년전 신고 주소
병원 규모에 따라 다를거같은데.. 큰병원이면 많이해서 그럴수도 있겠다라는 생각이 들어요 개인적으로

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaaa 글모음 2020-12-16 (수) 20:44 3년전 신고 주소
50개... 대체 어딘지 알려주실 수 있나요? 미리 감사합니다 ㅠㅠ

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대성형 글모음 2020-12-16 (수) 20:55 3년전 신고 주소
성형을 준비하는 사람보다도 병원 관계자가 인터넷을 더 많이 본다는게 사실인가봐요
takeasmall… 글모음 2020-12-16 (수) 21:47 3년전 신고 주소
아.. 그병원은 믿거합니다 그리고 거기에서 하신분 부작용나서 여기에다가 글올리신것도 봤어요

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

takeasmall… 글모음 2020-12-16 (수) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Floralivea 글모음 2020-12-16 (수) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수린 글모음 2020-12-16 (수) 22:13 3년전 신고 주소
50회면 너무 많은데요..?
갱닌 글모음 2020-12-16 (수) 23:25 3년전 신고 주소
헉 어디가 그렇게..심해여..?

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라 글모음 2020-12-17 (목) 08:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노허너헌 글모음 2020-12-17 (목) 14:53 3년전 신고 주소
헐 도대체 어딘가요;;;;

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yujin2 글모음 2020-12-17 (목) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yujin2 글모음 2020-12-17 (목) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머리터질라한다 글모음 2020-12-17 (목) 16:09 3년전 신고 주소
어이쿠.. 50개면 좀 많네요..
rihong 글모음 2020-12-17 (목) 16:17 3년전 신고 주소
블랙인지 확인해보세요~ 조심하시고요!
요룰루 글모음 2020-12-20 (일) 07:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와유리 글모음 2020-12-28 (월) 14:03 3년전 신고 주소
가지마세여
연연연 글모음 2020-12-30 (수) 20:11 3년전 신고 주소
헉 저도 어딘지 알려주실 수 있나요?? 너무 궁금해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi