• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 어플도 다 브로커일까요?

애매 2020-12-15 (화) 11:55 3년전 676

이거 요새 쓰는ㅅㅎㅁㅈ 어플인데요 요새 직원 리뷰들 보면서 병원 거르는 중인데
어떤글 중에 어플은 다 ㅂㄹㅋ들이 활동한다고 해서요;; 이 직원 리뷰도 ㅂㄹㅋ일까요? 그냥 성예사만 쓰는게 답일거같아요 성형 알아보기 점점 더 힘들어지는 느낌
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
와유리 글모음 2020-12-15 (화) 11:56 3년전 신고 주소
와! ㅋㅋ 이런방법이 저거 인증해야 글쓸수있고 그런거면 괜찮을것같은데 아니라면 그냥 참고만 할 것 같아요
아가돼지 글모음 2020-12-15 (화) 12:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 ㅂㄹㅋ 있다 그래서 앱으로 같이 보다가 여기 보고있어요
yujin2 글모음 2020-12-15 (화) 12:08 3년전 신고 주소
참고만 하시는게 좋을 것 같아요 ! ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ도 마찬가지고 너무 부풀려진게 많아서 전 다 의심해요 ! ㅠㅠ
닉네임888 글모음 2020-12-15 (화) 12:14 3년전 신고 주소
모르겠어요 근데 병원직원들이 맞는건 확실한가요?
이비츄 글모음 2020-12-15 (화) 13:18 3년전 신고 주소
저거 인증 안하는 것 같던데요ㅎㅎ 그리고 저기서만 유독 보이는 병원들도 있고.. 저기도 바이럴 많은 거 같아요
농장토끼 글모음 2020-12-15 (화) 13:40 3년전 신고 주소
그냥 참고만 합시당 ㅎㅎ
앤잴라 글모음 2020-12-15 (화) 13:41 3년전 신고 주소
ㅅㅎㅁㅈ 이미 브로커들이 냄새맡고 장악 중이에요 쓰지마세요 ㅋㅋ
홀롤롤로 글모음 2020-12-15 (화) 16:23 3년전 신고 주소
오호 직원들인건 확실한건가요 ??
fakelove 글모음 2020-12-15 (화) 16:55 3년전 신고 주소
참 애매하네요 저게 브로커인가 싶고
송진우 글모음 2020-12-15 (화) 17:22 3년전 신고 주소
ㅅㅎㅁㅈ 나온지 얼마안되지않았나여
무이기 글모음 2020-12-19 (토) 10:58 3년전 신고 주소
여기 처음에는 되게 솔직한글들이 올라왓는데 시간 좀지나니 칭찬글들이 유독..
뇽이이 글모음 2020-12-22 (화) 22:28 3년전 신고 주소
이 어플 뭐예요?????? 저도 알수 잇을까요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi