• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

에어컨

힙합라임 2015-07-26 (일) 21:23 8년전 331
오늘 모처럼 날씨가 너무 화창하고 좋았는데..
확실히 비왔을 때 보단 덥긴하네요 ㅠㅠ
습한건 덜하긴한데 에어컨 안틀고는 있을 수가 없으니...
이번달 전기세가 후덜덜 벌써 걱정 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-26 (일) 21:34 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아... 저희집도 완전 에어컨 풀가동중이에요
에어컨 안틀면 밤에 잠을 못자겠어서...
몇분이라도 틀어놓고 자야되네요 ㅜ
탱탱한오리 글모음 2015-07-26 (일) 21:47 8년전 신고 주소
저도 왠만하면 에어컨 안틀려고 했는데...
선풍기에 에어컨까지 틀고 있네요 ㅠㅠㅠ
오늘은 날씨가 괜찮은가 싶더니만 밤되니까 역시 틀게되네요 ㅋ
hyesun 글모음 2015-07-26 (일) 22:14 8년전 신고 주소
저흰 에어컨이 없어서ㅠㅠ.... 선풍기로만 사는데..
그래두 저희는 날씨가 바람도 불고 좀 선선해서 좋았어요!
코장애 글모음 2015-07-27 (월) 04:36 8년전 신고 주소
비올때는 보일러도 살짝 돌려주세요
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-27 (월) 09:58 8년전 신고 주소
저희집도 지금까지 에어컨 돌리고만 살았네요
전기세가 후ㄱ덜덜일듯 ㅋ
맛동산먹자 글모음 2015-07-27 (월) 10:33 8년전 신고 주소
중복도 지났으니 이제 얼마 안남지 않았을 까요?우리모두 힘을 냅시다 !!!
더운날이 그리운 겨울이 올겁니다.여러분 ㅋ
은블리 글모음 2015-07-27 (월) 15:56 8년전 신고 주소
여름이 너무 무서운게... 전기세 ㅋㅋㅋㅋ
에어컨 틀기도 무서워서 잠깐 틀었다 껐다가
완전 소심함의 극치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi