• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담 갔다왔어요~

뀨늬 2020-12-14 (월) 16:51 3년전 409
많이 돌 생각은 첨부터 없었어서 ㅌㅋ랑 ㅇㅇㄱㄱ 딱 두 군데 다녀왔어요~
사실 뼈 모양 이쁜거로는 ㄷㅇㅇ도 괜찮은데 거긴 넘 비싸서^q^

일단 모 ㅌㅋ는 가타부타 말이 좀 있긴 하지만 원장님 수술 잘 하시는건 알고 있었어서 가서두 그냥 편하게 물어볼거 물어보구 잘 하구 왔어요 원장님 상담시간도 길게 빼주시고 좋았던거 같아요 실장님이나 직원분들도 딱 여느 성형외과들 같구,,,?윤곽3종 진단 주셨구용

ㅇㅇㄱㄱ는 ㄱ원장님한테 상담받았는데 목소리가 디게 좋으시더라구요(딴소리) 상담시간도 적당했고 실장님 직원분들도 괜찮았어용 뭔가 이미 대충 알고 가서 그릉가 쓸게 별로 없네유 여기도 윤곽3종 진단 주셨어요 사실 엄밀히 말하면 양악케이스지만 너무 미묘해서 굳이,,,?라는 느낌이라 윤곽만 하라고 하시더라구요ㅋㅋㅋ

일단 결정은 ㅇㅇㄱㄱ에서 했는데 어차피 양쪽다 원장님들 잘 하는거 알고 있는 와중에 간거라서 정말 순전히 라인취향으로 골랐어요 ㅌㅋ는 좀 더 화려하고 드라마틱하게 수술하시는거 같구 ㅇㅇㄱㄱ은 좀 더 자연스러운 라인을 선호하는 것 같은...?

뭔가 이것저것 많이 써보고 싶었는데 스스로가 성형외과 직원한지 오래되어서 그릉가 딱히 물어볼 것도 없고 적당히 상담받고 와서 그른가 별로 쓸 말이 없네요ㅠㅠ 여튼 그래서 담주 바로ㅋㅋㅋ수술하러 감다 행운을 빌어주세요 뿅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,217
2,645,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
젤리젤링 글모음 2020-12-14 (월) 17:27 3년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요!

뀨늬 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 14:01 3년전 신고 주소
[@젤리젤링] 감사합니다! 잘 받구 돌아오겠습니다~!~!!
뿌루뿡뿌 글모음 2020-12-14 (월) 17:29 3년전 신고 주소
수술잘받고오세요! 윤곽 큰수술이긴한데 막상 해보면 금방 끝나있구 시간도 안지날거같으면서 후딱 가요ㅋㅋㅋㅋ

뀨늬 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 14:02 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] ㅋㅋㅋㄱㅋ뭐,,,예전에 딴 수술하느라 마취했을때도 눈 뜨니 수술 끝났더라구요 끝나구 나서가 큰일이긴 했는데 그래두 대충 몇달 힘들건 이미 알고 있으니 각오하고 있어용ㅋㅋㅋ감사해요 잘 받고 올게요~~
새인생찾아 글모음 2020-12-14 (월) 19:08 3년전 신고 주소
이쁘게 잘하구오세요!

뀨늬 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 14:02 3년전 신고 주소
[@새인생찾아] 잘하고 오겠습니다~!!
예돌이 글모음 2020-12-14 (월) 19:37 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다!!

[@예돌이] 감사해요 잘 받소 올게요~!!
심포리 글모음 2020-12-14 (월) 19:46 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 상담 이번주에 가는데 혹시 ㄱ원장님에게 상담 받으셨나요ㅠㅠ?

뀨늬 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 14:03 3년전 신고 주소
[@심포리] 넹 ㄱ원장님한테 받았어요! 무슨 상담 가시나용??
설림 글모음 2020-12-14 (월) 20:53 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 빌게요! 화이팅

뀨늬 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 14:03 3년전 신고 주소
[@설림] 잘 받고 오겟습니다 화이팅!!
fakelove 글모음 2020-12-14 (월) 22:44 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ잘 받고오세요~~

[@fakelove] 잘 받고 올게요~!!
홍존 글모음 2020-12-14 (월) 23:05 3년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요 잘될거에요!!!
아 근데 저도 ㅌㅋ 생각 중인데 가타부타 말이 좀 있다는게 뭔지 알 수 있을까요?

뀨늬 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍존 글모음 2020-12-15 (화) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제주한달살기 글모음 2020-12-15 (화) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨늬 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:28 3년전 신고 주소
[@제주한달살기] 수술이 너무 과하게 됐다는 분들을 몇분 봤었거든요 근데 올리신 사진들 보면 어느정도 취향문제로 볼 수 있는 느낌이라,,,^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi