• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하기전 피검사했다가 피멍들었는데..

greenmaria 2020-12-14 (월) 16:33 3년전 413
피검사 하자마자 팔이 저릿해서 아프더니
일주일 지난 지금까지 손목까지 아파요..
넓게 피멍까지 들었는데...
내일병원가는데 이거 말해봤자 귓등으로도 안들겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,386,397
233,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
젤리젤링 글모음 2020-12-14 (월) 16:40 3년전 신고 주소
그래도 말이라도 해보세요ㅜ 최소 멍크림이라도 주지 않을까요...

greenmaria 작성자 글모음 2020-12-14 (월) 18:29 3년전 신고 주소
[@젤리젤링]
이런적은 처음이라 당황스럽네여
바닐라라뗑 글모음 2020-12-14 (월) 17:06 3년전 신고 주소
분명.간호사 실수인데 책임회피 하더라고요.
저도 피멍들고 손목저림증상 한달.가서 치료비 청구했어요.

greenmaria 작성자 글모음 2020-12-14 (월) 18:28 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 한달이나 가나요
병원에서 순순히 해주나요?

바닐라라뗑 글모음 2020-12-14 (월) 18:33 3년전 신고 주소
[@greenmaria] 전 한달 가더라고요.
물리치료 받으러다녔어요.
약하게 찔린거면 오래 안갈수있겠지만
전 두어번그렇게 찔러서 통증 오래갔어요

fakelove 글모음 2020-12-14 (월) 22:45 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 병원비를 주긴 줘요..?

바닐라라뗑 글모음 2020-12-14 (월) 23:28 3년전 신고 주소
[@fakelove] 좀 웃긴게 병원비를 주진 않고,그날 진료비를 안받는게 다였어요.
일 크게 만들고싶지.않아서 말았네요.
간호사 많이 혼냈다며,
뭐 물리치료 까지 받을정도 아니라는둥,건드리지 말란말만 하던데요.
쌍수대박기원 글모음 2020-12-15 (화) 02:33 3년전 신고 주소
어떤수술하시길래 피검사를 하는건가요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi