• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형어플에서 뭐 찾아볼때

루피7574 2020-12-14 (월) 16:31 3년전 492
약간 의심부터 들지않나요?? 전후차이가 이렇게 심하다고?? 이러면서 과장광고라고 일단 믿고 거르는 뭔가 그런게 생긴것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그 바비ㅌ은 요즘 게시중단 글 갯수 보여주니 좋더라고요 원래 모 병원에서 필러시술 하려고했는데 게시중단 그런거보고 인성이 잘못됐구나,, 하고 걸렀어요 ㅋㅋㅋ 찾다보니 게시중단 건수 1위부터 5위까지 알아버렸네요 꿀잼 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
락스와세제 글모음 2020-12-16 (수) 04:37 3년전 신고 주소
성형어플 그냥 안 깔았습니다ㅠㅋㅋㅋ
동동구리 2020-12-14 (월) 16:49 3년전 신고 주소
성형어플 브로커 많다는 얘기 들어서 전 아예 거기는 이용 안하고 있어요.
여러 카페서 정보 얻으시고 블랙 병원 구글링 하시면서 발품 팔아서 병원 알아보시길 바래요~

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:48 3년전 신고 주소
구글링은 어떻게하는건가요? 그런거 잘 못해서;;

별이콩별이콩 글모음 2020-12-15 (화) 18:49 3년전 신고 주소
[@루피7574] 그냥 구글에 검색어 넣고 찾아보는 거에요~
타로밀크티 글모음 2020-12-14 (월) 16:57 3년전 신고 주소
포토샵 무조건 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기는 마케팅팀에서 최종적으로 검수받고 쓰여진 거라서 드라마틱한 변화없으면 얼굴 만져서 올려요ㅠ

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:48 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 헐 그럼 후기 글도 지어서 쓰는거에요?

타로밀크티 글모음 2020-12-15 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@루피7574] 안좋은 걸 솔직하게 쓰려고 해도 마지막에 마케팅팀이 지워달라고 하거나 이런부분 추가해서 써달라고 얘기해서 사실상 의미 없죠ㅠ
왜하필나일까 글모음 2020-12-14 (월) 17:05 3년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 그거보고 놀랐어요 바비톡이 제대로된걸 도입했더라고요

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:49 3년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 드디어 소비자들에게 유익한 어플이 되는건가...
yuyusu 글모음 2020-12-14 (월) 17:51 3년전 신고 주소
후사진 필터 보정 너무 심하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:49 3년전 신고 주소
[@yuyusu] 전사진은 완전 병원에서 찍은 일반캠ㅇㅔ 후 사진은 완전 인스타여신셀카 ㅋㅋ
바닐라라뗑 글모음 2020-12-14 (월) 20:20 3년전 신고 주소
웃긴게 성형전은 노메컵에 배경도 칙칙, 옷도 후줄근 한데 후 사진은 완전 뽀샤시에 풀메,헤어 더라고요.ㅎ

[@바닐라라뗑] 거의 변신전 변신후에요 ㅋㅋ
행크 글모음 2020-12-14 (월) 22:04 3년전 신고 주소
성형 어플은 ,, 실제 후기도 있겠지만 다 광고같아요 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 저는 잘 안들어가요 ,,,

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:50 3년전 신고 주소
[@행크] 그나마 성예사나 안 흔한 카페.. 보는듯
띵킹 글모음 2020-12-14 (월) 22:08 3년전 신고 주소
성형어플 안믿겨도 결국 보긴봐야되더라구요.. 그 원장님이 어떻게 수술하시는지 .. 브로커 다 잡아들였으면 좋갰네요ㅜㅠ

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:50 3년전 신고 주소
[@띵킹] 나쁜병원이 있다면 또 착한병원도 있겠죠ㅡㅡ
흫ㅎ 글모음 2020-12-15 (화) 00:09 3년전 신고 주소
저도 성형어플 못 믿겠어요 ㅠㅠ

[@흫ㅎ] 강언은 게시중단 이런 시스템도 없어서 더 그래요 ㅋ
쌍수대박기원 글모음 2020-12-15 (화) 02:32 3년전 신고 주소
저두 진짜 못믿겠어요ㅠㅠ병원추천하는것도 다 브로커같기도하고..

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:51 3년전 신고 주소
[@쌍수대박기원] 어휴 ㅠㅠ 저도 처음에 그런생각 많이했어요
우이씨 2020-12-15 (화) 10:09 3년전 신고 주소
그냥 짜고치는 집단같아요  ... 성형외과들이 어플에 돈주고 광고한다던데...

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:51 3년전 신고 주소
그렇겠죠.. 어플회사도 다 먹고살자고 하는짓이니..
항공가즈아 글모음 2020-12-15 (화) 10:21 3년전 신고 주소
뭘 믿어야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 믿을건 성예사뿐ㅠㅠㅠ

[@항공가즈아] 그러게요 ㅠㅠ 요새는 성예사만 들어옴ㅋㅋ
feints 글모음 2020-12-15 (화) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

feints 글모음 2020-12-16 (수) 18:32 3년전 신고 주소
[@feints] 다 유명한 곳 ... 역시 거르길 잘 한 병원도 있네요ㅠ 감사합니다ㅜㅜ
이비츄 글모음 2020-12-15 (화) 15:53 3년전 신고 주소
저도 못믿어요ㅠㅋㅋㅋ 그냥 원장님 스타일만 대~충 본다는 느낌으로 참고중이에요

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:52 3년전 신고 주소
[@이비츄] 그죠 너무 자세하게 깊이들어가면안돼ㅐ요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi