• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저도 28살이에요

치즈빙수 2020-12-14 (월) 16:30 3년전 496
나이먹는거진짜금방이네요
어리고 이쁜애들 쏟아져나오고
제가 얼굴로 좀 승부보는직업이다보니까
더관리해야되는데 살만찌고
요새지흡진짜로 할생각뿐이네요
다들 내년이면 몇살되시는거에요?너무나이먹는거
싫네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,872
370,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
흑쵸범 글모음 2020-12-14 (월) 18:32 3년전 신고 주소
운동을 하세요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 20:11 3년전 신고 주소
[@흑쵸범] 그래야겟어요
코코재코 글모음 2020-12-14 (월) 21:17 3년전 신고 주소
열살쯤 더 많은딩..ㅎㅎ 힘냅시당

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 20:11 3년전 신고 주소
[@코코재코] 힘낼게요
mit 2020-12-14 (월) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 진짜 우울해져요ㅜ
-23 글모음 2020-12-14 (월) 22:18 3년전 신고 주소
전 서른이요..요새 성형이워낙 대중화돼서 웬만하면 다이쁘니까ㅜㅜ진짜 이쁜거 아니면 딱히 경쟁력도 없구ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 20:12 3년전 신고 주소
[@-23] 맞아요..ㅜㅜ.
우이 2020-12-15 (화) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-20 (일) 20:12 3년전 신고 주소
[@] 네ㅜㅜ저보다많은분보고힘내려구요

우이 2020-12-20 (일) 23:12 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 항상 힘들어보이시는거같은데 힘내세요...

2020-12-21 (월) 05:52 3년전 신고 주소
[@] 뭐라고댓글쓰셧길래 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi