• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 어떻게 수정해야할지 도와주세요ㅠㅠ

엘라비치 2020-12-10 (목) 16:55 3년전 266
최대한 정면보고 편히 뜨고 찍은 사진입니다
2018년 12월에 눈매교정하고 앞에 살짝 텄습니다
전에는 앞트임 재수술만 하면 괜찮겠다 했는데
오른쪽보시면 보이시겠지만 앞트임하고 눈매교정한부분 라인이 안맞아요..
라인을 다시 잡아야하는건지도 고민되구요..
앞머리 갈고리모양이라 트는것도 어려울거같은데..
정확히 어떤 시술이 필요할지 알고싶어요 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,987
2,644,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이노키오 글모음 2020-12-10 (목) 18:56 3년전 신고 주소
큰 차이는 안나는데요.

찡징이야 글모음 2020-12-11 (금) 01:57 3년전 신고 주소
[@이노키오] 지금눈도 너무
예뻐요!굳이 하실 필요는없을ㄱㅓ같아여
다동동 글모음 2020-12-10 (목) 19:01 3년전 신고 주소
예쁜데 왜 하세요? 넘 이뻐요
기요미얀 글모음 2020-12-10 (목) 20:07 3년전 신고 주소
눈 자체가 넘 크고 가로로길고 예버용..  할거면 라인 좀더 살짝만 더진하게? 그게 더 잘어울리실듯 ㅎㅎ
기요미얀 글모음 2020-12-10 (목) 20:08 3년전 신고 주소
아혹시 뒤트임 밑트임 하셧나용 ? 하셧으면 정보좀 알려주세요 !!

엘라비치 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 00:12 3년전 신고 주소
앞트살짝 비절개 눈교 외에는 시술 안했어용!
까꿀 글모음 2020-12-10 (목) 22:13 3년전 신고 주소
완벽하게 대칭이 되도록 수술하기는 어렵다고 하더라구요.
얼굴이 원래 비대칭이잖아요.
저는 지금 엘라비치님 눈을 가지고 있으면 재수술 안할 것 같아요.
떠영 글모음 2020-12-10 (목) 22:22 3년전 신고 주소
눈 자체는 이쁘신데 눈썹 끝이 앞보다 많이 처져서 눈이 처져보이는  느낌이 있는듯해요
저 같음 눈썹 뒷쪽을 조금  밀어서  손 볼거 같아요

엘라비치 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 02:20 3년전 신고 주소
[@떠영] 정확히 어떤 시술인지 알수 있을까요? ㅠㅠ
뒷트임인가요?
20살야 글모음 2020-12-11 (금) 02:53 3년전 신고 주소
엥 근데 저는 지금 눈 이쁘다고 생각하는데!
꼬꼬몽 글모음 2020-12-12 (토) 01:17 3년전 신고 주소
진짜로 진심으로 지금 엄청 예뻐요!!! 더 안하시는게 좋을거같아요
인아웃눈눈 글모음 2020-12-12 (토) 12:35 3년전 신고 주소
그렇게 심하게 차이나는 건 아닌거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi