• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형사이트에 브로커들...

세상은오징어 2020-12-13 (일) 01:01 3년전 451
카페나 바비땡 강남땡땡같은 곳들은 브로커가 많다고해서 못믿겠어요.... 사실 부작용도 만만치않게 고민이필요한게 성형같은데 나중에 소송이나 이런문제때문인지 다 못보게되어있더라고요. 그러다가 여기를 알게됬는데 홍보 차단될수잇을것같아서 기대해보려고요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,911
672,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데이지101 글모음 2020-12-13 (일) 10:23 3년전 신고 주소
저도 카페 못믿겠어서 여기 알게됐는데 글들보니까 카페보다 믿을수 있을것 같아요
코코 2020-12-13 (일) 11:30 3년전 신고 주소
저도 못 믿겠어서 찾다가 여기 알게되어서 보고 있ㅇㅓ요
됴됴 2020-12-13 (일) 15:54 3년전 신고 주소
저도여기가 나은것같아요
미밍 2020-12-13 (일) 17:52 3년전 신고 주소
저도 카페 글이나 댓글은 그냥 알아서 걸러서 볼때가 많아요ㅠㅎㅎ
KYW01 2020-12-13 (일) 20:51 3년전 신고 주소
저두 여기가 괜찮은거같아서 회원가입하고 활동중에있습니다ㅎㅎ
복뗑 글모음 2020-12-14 (월) 00:23 3년전 신고 주소
저도 어플보고 혹했는데 여기오니까 제가 관심에 넣어둔 병원이 평점이 그닥..그래서 왠지 믿음이 더가요~
샤샤샤 2020-12-14 (월) 00:49 3년전 신고 주소
저도 믿기 힘들꺼 같아요. 저는 요새 눈 성형에 관심을 가지고 여기저기 카페도 찾아보고 블러그도 찾아보고 하는데 도대체 진심으로 성형하는 사람들에게 정확한 정보을 주기위해서 그런가 하는 생각을 많이 해봅니다. 무엇을 위해 그들은 시간을 투자해 글을 올리는걸낀?
짱가네 글모음 2020-12-14 (월) 13:47 3년전 신고 주소
저도요 브로커 구분도 잘안되고 믿음이 안가 여기로 넘어왔네용..ㅎㅎ
자허블러버 글모음 2020-12-14 (월) 20:24 3년전 신고 주소
저도 여기 뒤늦게 알게돼서 후회중이에요ㅠ
쌍수대박기원 글모음 2020-12-15 (화) 02:55 3년전 신고 주소
여기는 브로커 없나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi