• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈을 건드니까 코가 하고싶네요...

에효 2020-12-13 (일) 18:32 3년전 402
쫄보고.... 겁도 많구.... 코는 건드리기 진짜 무서워서 정말 안 하려고 했는데...!!!!
눈을 하고 나니까 코가 또 욕심나요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
인간의 욕심은 정말 끝이 없는듯......
하루종일 코수술 후기만 찾아봤ㄴㅔ요 에효효
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,615
1,060,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이호2 2020-12-13 (일) 19:25 3년전 신고 주소
그러게요 이래서 성형 중독이 되는건가 싶기도 하고 그러네요
13794 2020-12-13 (일) 18:38 3년전 신고 주소
저도 한군데 건드니까 이왕한거 다른데도하고싶어지더라구요
토르 2020-12-13 (일) 19:45 3년전 신고 주소
저두 그럴까봐 여태 아예 손안대고 살았는데 나이가 드니까 안댈수가 없네요 ㅜ
KYW01 2020-12-13 (일) 20:49 3년전 신고 주소
원래그렇죠ㅠㅠ..하다보니 더 하고싶고ㅠㅠ.. 잘 절제해야할꺼같아요
ghsgh 2020-12-13 (일) 23:45 3년전 신고 주소
다하고 나면 과거의 자기 얼굴이 가물가물하면서 꺠끗한 얼굴이 그리워질수도 있어요 잘 생각하고 하세요
인생 1-2년 아녜요
2020-12-13 (일) 23:50 3년전 신고 주소
맞아요 하나하면 다른데가 하고싶고 알아보다보면 더하고 싶고 그래요.
미쏨 2020-12-14 (월) 00:02 3년전 신고 주소
저도 그래서 눈 하고나서 코만 10년째 고민중이에요ㅠㅠㅠ
샤샤샤 2020-12-14 (월) 01:14 3년전 신고 주소
저는 눈을 먼저 할꺼 같아요
행크 글모음 2020-12-14 (월) 22:07 3년전 신고 주소
진짜 하나 하면 다른게 보이더라고요 ... ㅜㅜㅜㅜ 괜히 하는 말이 아닌가봐여
FCBarca 글모음 2020-12-15 (화) 04:10 3년전 신고 주소
저도 똑같아요ㅠㅠ
눈 잘되니까 다른 곳도 하고 싶고..
qlzhtn 글모음 2020-12-15 (화) 19:21 3년전 신고 주소
저도 코할거같은데 다른부위도 하게될까봐 겁나넹ᆢㄷ
myhope93 글모음 2020-12-15 (화) 21:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 마찬가지에요
오이 2020-12-16 (수) 02:40 3년전 신고 주소
저도요.. 눈이 마지막일거라 생각했는데 코 알아보고 있네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi