• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 고민...

오로라젠카 2020-12-14 (월) 00:46 3년전 246
어플에 올라오는 후기 보면 항상 너무너무 만족한다는 글밖에없잖아요
다 믿지 말아야지 하면서도 은연중에 코수술을 너무 가볍게생각했었나봐요
성예사 선배님들 글 읽으면 읽을수록 코수술에 대한 희망이 꺾이는 느낌 ㅠ ㅎ
어쨌거나 재수술은 한번씩 받게된다는 말이 젤 충격이었네요 부작용 심하게 온경우에만 재수술을 한다고 생각했어서
참 고민이에요..... 코 수술 하시고 고생하신 분들 글읽고 코수술 하지 말까 하다가도
거울 보면 코수술 안하고는 못배길것같고 정신X자마냥 하루에도 열번씩 그러고있어요
상담을 한번 돌아보면 맘이 잡힐까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,901
1,431,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그린티그린티 글모음 2020-12-14 (월) 01:43 3년전 신고 주소
상담한반 다녀오세요 ! 객관적으로 답이없으면 다녀오는갓도 괜찮을듯해여

오로라젠카 작성자 글모음 2020-12-14 (월) 02:49 3년전 신고 주소
[@그린티그린티] 역시 다녀와보는게 답이겠죠? ㅠㅠ 방역단계 내려갈때까지 손품손품....
바닐라라뗑 글모음 2020-12-14 (월) 10:20 3년전 신고 주소
그럴때는 좀 솔직하게 얘기해주시는 병원위주로 상담 다녀보세요. 안해도 된다고 말씀해주시는 분들도 계시더라구요.
호두 2020-12-14 (월) 15:29 3년전 신고 주소
어쨋거나 재수술 한번은 꼭 한다는건 틀린말같아요.
부작용 없거나 모양적으로 더 욕심안내면 재수술 안해도 돼요.
저도 코 세번이나 열긴 했는데... 암튼 재수술이 백프로 수순은 아니예요. 첨부터 욕심많이 안내고 무보형물로만 하고, 그 후로도 더 높이고 싶다거나 더 얄쌍해지고싶다거나 그런 욕심 없고 하면 재수술 확률 확 낮아진다고 생각해요
myhope93 글모음 2020-12-15 (화) 21:43 3년전 신고 주소
생각없이 친구따라 코 한거 매우 후회중.. 물론 했엇을때 만족감은 최고였지만요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi