• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나 3단계

인아웃눈눈 2020-12-13 (일) 19:03 3년전 369
코로나 3단계 걸리면 쌍수 병원 상담이나 수술 어려울까요? 3단계는 거의 봉쇄라는데ㅠㅠ 다음주부터 상담 돌려고 병원 리스트 뽑고 준비 중이였는데 3단계 얘기 나오니까 걱정되네요ㅠㅠ 다들 어떻게들 생각하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,024
203,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
river 글모음 2020-12-13 (일) 19:09 3년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요!! 병원이라 열지 않을까.. 싶으면서도ㅠㅠ 걱정이네요ㅠㅠㅠ
토르탱 글모음 2020-12-13 (일) 19:42 3년전 신고 주소
저두 애기들 요새 등원하원 안나가서 곧 하려고 했는데..
3단계되면 어떡하죠 ㅜㅜ
냐옹이랑 글모음 2020-12-13 (일) 19:48 3년전 신고 주소
저도 걱정이에요ㅜㅜ 일정 다 밀릴거같은데
히메d 글모음 2020-12-13 (일) 20:23 3년전 신고 주소
3단계까지가면 거의 힘들지 않을까여.. 요새심하든데 ㅠㅠ
그린티그린티 글모음 2020-12-13 (일) 20:51 3년전 신고 주소
병원 상담은 상관없지않나용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi