• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 2~3곳 괜찮을까요?

홍존 2020-12-13 (일) 17:17 3년전 311
지방 사는 대학원생입니다 어찌저찌 첫 발품 팔러 가게 되었는데요 아무리 손품을 팔아도 솔직히 가고 싶은 곳이 별로 없습니다 좋은 점만 있는 병원은 없을테니까요 ㅠ 그래도 고른 곳은 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㅌㅋ인데요 두 곳만 가봐도 될까요... 이 병원들이 괜찮은 병원들이라면 굳이 손품으로도 안끌리는데 발품팔러 가봤자 형식상 갯수 채우러 다니는 느낌이라... 그리고 궁금한건 사각턱만 할 계획인데 대학원생이라 ㅠ 충분히 쉴 수가 없어서요 ㅠㅠ 사각턱만 할 경우 자연스럽게 말하기까지 얼마나 걸리려나요... 출근을 언제부터로 잡아야할지 보통 2주던데 2주나 쉬려면 뭐라 둘러대야할지 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,509
3,005,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yujin2 글모음 2020-12-13 (일) 20:05 3년전 신고 주소
발품은 확실히 많이 할수록 좋은 것 같아요 !
솔직히 상담 내용은 다 똑같은데 더 믿음이 가는 원장님이랑 하려면 최대한 많이 돌아보는게 짱이에요 특히 !! 뼈수술이라면 좀 더 알아보셨으면 좋겠어요 처음에 잘해야 나중에 고생하는 일 없잖아요 같이 열심히 손발품 팔아봅시당
봄꽃졔졔 글모음 2020-12-14 (월) 06:09 3년전 신고 주소
발품 많이 다니시면 좋은게
예를들면 a병원에서 3종을 추천하는데
b병원에서는 2종을 추천하기도하고 그래서
큰수술일수록 상담을 여러번 받으신다음에
비교해보고 신중하게 선택하는게 좋다고 생각해요...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi