• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코재재재재재수술.. 병원 선택

코재재재재 2020-12-13 (일) 15:28 3년전 426
봐도봐도 모르겠어요...
블랙이며.. 등등 봐도 진짜 성형외과가 널리고 널러서ㅠㅠㅠ
돈도 한두푼 아닌데 또 망칠까 겁나고
저처럼 혹시 재재재재 수술 ...
염증나고 구축 생기고 또 염증나고 등등..
이렇게 반복하시다 결국 마지막 잘 되신분 계실까요?
무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,234
3,204,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다동동 글모음 2020-12-13 (일) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재재재 작성자 글모음 2020-12-13 (일) 17:23 3년전 신고 주소
[@다동동] 저 아직 상담 받진 않았어요.. ㅠㅠ 여기저기 검색만 먼저 해보고 있는 중이랍니다
여기저기 가볼 수 있는 거리도... 시간이 많지않아
딱 골라보고 상담날짜 잡을텐데 고르기가 너무 힘들어요
봄꽃졔졔 글모음 2020-12-14 (월) 06:33 3년전 신고 주소
코를 전문으로 하는 의사쌤 찾아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi