• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 몇 개월 후부터 외국나가도 된다고 생각하세요?

모란앵무새 2020-12-13 (일) 06:27 3년전 469
성예사 친구분들 반갑습니다. 남자 코성형을 통해 조금이나마 나은 삶을 꿈꾸는 만 27세의 남성입니다.
부득이 외국에 나가서 살게 되었는데 그 전에 코성형을 해놓을려고 합니다.
가면 언제 돌아오게 될지 모르는데요. 우리나라에서 성형을 받는 것은 당연히 최고니까용..
콧대 실리콘도 하고, 늑연골도 갖다박을 예정인데요. (코빼기가 작아서 비중격은 애초에 사용하지 못한다고 합니다.)

인터넷으로 보니 코성형은 장기적으로 6개월이 되야 완성이 된다고 하는데, 제가 그때까지는 못 기다릴 것 같거든요
만약에 하게 된다면 코성형 후 경과를 체크하기 위하여 언제까지 내원해야하는 지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
타로밀크티 글모음 2020-12-13 (일) 09:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈파론리 글모음 2020-12-13 (일) 10:11 3년전 신고 주소
저도 내년 여름에 나가서 살 것 같아서 고민이네요...회복력이 좋은 편이 아니라 시간 넉넉히 잡아야 하는데ㅠㅠ
데이지101 글모음 2020-12-13 (일) 10:17 3년전 신고 주소
저는 2주후면 괜찮은거 같아요
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 13:25 3년전 신고 주소
음 그래도 무슨 문제가 생길지는 모르니 3개월까지는 한국에 있는게 나을거같아요
fakelove 글모음 2020-12-13 (일) 16:52 3년전 신고 주소
바로요 ㅋㅋㅋ 저는 그냥 바로 나갈듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi