• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

여자 향수

은정몽 2015-07-25 (토) 20:42 8년전 1128
안녕하세용~ 20대 여자입니당!
제가 향수를 여러개 사놓고 쟁여놓고 쓰는 스타일이에요ㅎㅎ
한마디로 향수 모으는걸 좀 좋아하는데..
안나수이꺼로는 안써본게 없을정도? 에요!
그런데 정작 남자친구가 좋아하는 향을 잘 모르겠ㅇㅓ요..
같은걸 뿌렸는데도 어느날은 좋다 안좋다 쌔다 안쌔다 이러기에 하하
장단맞추기 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그런데 언니들은 향수 어디꺼 어떤종류 쓰시는지 궁금해서요!+_+
향수 공유해요 우리~
저는 랑방이나 안나수이 지미추 이렇게 즐겨써요!
그리고 남자가 좋아할만한 향수는 뭐가 있을까요..?
물론 개인차가 있겠지만 그래도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,596,644
2,649,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-25 (토) 22:36 8년전 신고 주소
JLO 제니퍼로페즈 향수 와
랑방 에끌라는 정말 오래전부터 사용하고 있어요. 언제나 질리지 않는
은은한 향기때문에 기본적으로 사용합니다. ㅋ남친도 좋아해요

은정몽 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 22:32 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽] 앗 저 제니퍼로페즈도 썼었어요!!
근데 제 주변사람들은 드물게 좋아하지..
대부분 안좋아하시더라구요..ㅠㅠ
탱탱한오리 글모음 2015-07-25 (토) 22:37 8년전 신고 주소
저도 이것저것 많이 써봤는데
개인적으로나 주변 평으로나 제일 인기였던건
아무래도 불가리였던거 같아요 ㅋㅋㅋ ^^

은정몽 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 22:33 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 불가리는 너무 강하디 않나요..?
하하 개취인가..? 저 보라색 불가리 써봤는데ㅜㅜ
쓰다가 엄마 줬어요..ㅎㅎ 남자 불가리는 좋은데!!
명수세끼 글모음 2015-07-25 (토) 23:24 8년전 신고 주소
에끄라정말 여자향기가 나고 좋아요 ㅋ
남친이 처음만났을 때 이야기 하는데 꼭 향수애길해요
향기가 너무 좋아서 끌렸다고 ㅋㅋ

은정몽 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 22:33 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 에끄라요?! 브랜드 이름인가요?!?ㅎㅎ
와 좋은정보 감사합니다~~!^^
사랑해딸기 글모음 2015-07-26 (일) 14:45 8년전 신고 주소
향수 불가리 쓰세요.
남자들행수로도 좋더라구요
가격면에서도 괜찮구요~~

은정몽 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 22:34 8년전 신고 주소
[@사랑해딸기] 아아! 여자향수로는 강하던데..
남자 향수로는 좋더라구요!ㅎㅎㅎ
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 14:54 8년전 신고 주소
존바바토스 아티산도 좋구 케네스콜 블랙도 좋아염

은정몽 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 22:35 8년전 신고 주소
[@맛동산먹자] 존바바토스는 남자향수로 좋다고 들었는데 여자향수로도 향이 좋나요?ㅎㅎ 한번 맡아보러 가야겠어요!! 케네스콜도 좋은정보 감사합니다!
바닐라라떼 글모음 2015-07-26 (일) 15:16 8년전 신고 주소
존바바토스 남자 향수로는 정말 좋아요~~
남친은 몇년째 애용중이네요

은정몽 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 22:35 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 네! 남자향수로 좋다고 들었어요^^~
나꿍꼬또 글모음 2015-07-26 (일) 16:44 8년전 신고 주소
전 딥디크 죠아해요...
예전에는 샤넬도 즐겨사용했는데 , 이제는 약간 은은하면서
고급스런향이 좋더라구요,,,

은정몽 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 22:36 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 딥디크요?.? 브랜드 이름인가요?!ㅎㅎ
찾아서 맡아봐야겠어요 감사합니다^~^
앙쥐 글모음 2015-07-28 (화) 10:37 8년전 신고 주소
글로우바이제이로 비누향나고 좋아서 항상 이거써요!

은정몽 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 19:21 8년전 신고 주소
[@앙쥐] 오! 처음듣는ㅎㅎㅎ 감사합니다 찾아볼게요!!
bbb65 글모음 2015-08-02 (일) 14:48 8년전 신고 주소
남자들은 모르겠지만 저는 끌로에향수쓰는데 친구들이 다 제 냄새 정말좋아해요ㅋㅋㅋㅋ남자들은 그런말잘안하는데ㅠㅠㅠ여자애들만 유난히 좋아하드라고요

은정몽 작성자 글모음 2015-08-02 (일) 18:51 8년전 신고 주소
[@bbb65] 끌로에 들어본거같은데..!! ㅇㅣ것도 위시리스트에 추가!ㅎㅎ 감사합니다!
연날리자 글모음 2016-10-16 (일) 13:09 7년전 신고 주소
저스틴비버 썸데이 향수좋아요!!달달하고 역하지도않구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi