• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅌ 국소마취인가요

똠동생 2020-12-12 (토) 20:24 3년전 614
ㅁㅌ 수면마취  후 국소 마취하나요?
국소마취만 하고 진행했다는 글들이 꽤 있어서요...
무서워여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
또무 2020-12-12 (토) 20:54 3년전 신고 주소
수면마취했을때 그때 국소마취까지해용
수면마취10분정도만하고 깨워서 수술 시작해요~~!
미연씨미모최고 글모음 2020-12-12 (토) 21:20 3년전 신고 주소
눈수술 말인가요?
알즤 글모음 2020-12-13 (일) 06:38 3년전 신고 주소
수면 마취 후에 국소마취하고 깨운대요
fakelove 글모음 2020-12-13 (일) 16:59 3년전 신고 주소
저는 눈 할대 국소요,,!
pinkheart 글모음 2020-12-14 (월) 14:48 3년전 신고 주소
오로지 국소마취로만 하는데는 없지 않나요? ㅁㅌ는 수면+국소마취에요. 대신 수면마취를 얕게해서 수술 중간부터 의식이 있는 상태로 진행되구요 ㅋ 원장님하고 소통도 가능하고 마지막쯤에 거울로 코라인 확인시켜주셔서 좋은 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi