• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 매몰? 절개?

13794 2020-12-12 (토) 20:10 3년전 486
10년전 매몰로 했는데
3년주기로 계속 풀립니다..

이번이 4번째 수술인데..

가격때문에 했던 병원에서 계속하는데
여기원장님이 무조건 최소절개매몰?로만 하시는분이라
절개로 했다가 잘못될까봐 불안하네요..

아예 다른 병원은 재수술은 넘비싸고ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,495,809
3,546,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주니지 글모음 2020-12-12 (토) 22:41 3년전 신고 주소
저는 부분절개로 했는데 풀려버렸어요ㅠㅠ 다음에는 무조건 완전절개로 하려구요
부르르릉 글모음 2020-12-12 (토) 23:25 3년전 신고 주소
저라면 매몰이요!!! 되돌릴 수 있는 매몰?이 좋아요!!
승승다 글모음 2020-12-13 (일) 03:13 3년전 신고 주소
어디서하셨어여??
더 지금 재ㄷ / 오 ㄹ ㅈ 성형외과 재수술고밈인데 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 13:38 3년전 신고 주소
다른 병원 가볼거같아요.
fakelove 글모음 2020-12-13 (일) 16:59 3년전 신고 주소
매몰 풀리시면 눈 자체가 절개 들어가야해요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi