• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 / 사기?

쏘모 2020-12-12 (토) 17:56 3년전 432
비중격만곡증 치료 + 코 성형 했습니다
기증늑은 부작용이 심하다고하여 자가늑으로 진행을하기로했었고
자가늑연골을 사용하여 수술을 하였다고 했으나
이후, 부작용때문에 확인해보니 자가늑+기증늑 을 사용한걸로 확인이 되었습니다.
수술후 의사는 아무말도 해주지 않았고 해당 사실을 알게 된 후 찾아갔으나 기증늑을 써도 될것같아 썼다는 답변을 듣고왔습니다

이럴경우 법적 처벌 및 손해배상을 받을수 있는 방법이 있는지요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,117
212,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콜라키 글모음 2020-12-12 (토) 18:04 3년전 신고 주소
아니 마음대로 그렇게 했으면 수술 후에라도 말해줘야하는거 아닌가요?? 어이없네

쏘모 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 18:11 3년전 신고 주소
[@콜라키] 답답한데 책임을 물을수 있는방법은 없는건가요?

쏘모 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 18:12 3년전 신고 주소
[@콜라키] 되돌아온 답이 그렇게 해도 될것같아서 그랬다고합니다
히히호홍 글모음 2020-12-12 (토) 22:26 3년전 신고 주소
제가 의료사고손배 사례 볂호사 로우톡이엇나 뒤지다가본건데
합의되지않은재료/ 기록지에 누락 이걸로 코부작용생기셧던분은
소송해서 이부분 승소하시고 보상 받으셧었어요
소송까지가야하니문제죠...
2020-12-12 (토) 22:52 3년전 신고 주소
이건 명백한 사기같은데요..
이삐영자 글모음 2020-12-13 (일) 11:56 3년전 신고 주소
자가늑하셧음 갈비뼈쪽 상처가있으셧을껀데 없으셧나봐요
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 13:29 3년전 신고 주소
이런 경우가 꽤 있긴 하더라구요ㅠㅠ 재료를 본인 마음대로 바꾸는 케이스.. 소송 걸면 이길수도 있지만 그 과정이 힘들거같네여
초코코볼 글모음 2020-12-14 (월) 06:41 3년전 신고 주소
헐 완전 사기아닌가요 법률상담같은거 한번 알아보세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi