• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 리스트 괜찮은지 봐주세요!! (자세히 작성했음)

후다당 2020-12-12 (토) 12:03 3년전 2524
[쌍수]
원하는 라인 : 인아웃 >>세미아웃 (인라은, 아웃라인은X)
눈매교정,앞트임 절대 안 함
화려-수수 중간의 느낌 원함. 어느정도 쌍꺼풀이 보였으면 좋겠음

1. ㄱㄴ (평점 : 4.4)
원장님 경력 13년
타 어플 게시중단 개많음(7건) / 성예사에서는 게시중단 0건
Cctv 있음
라인 예쁘다고 함 (근데 후기 보면 나는 잘 모르겠음)
ㅇㄱㅎ 원장

3. ㅇㅇㅌ(ㅡ)(영어 숫자) (평점 : 3.6)
ㅎㄱㅇ원장
상담비 있음 (상담 자세하다는 후기도 있고 유튜브와 다르게 되게 권위적이고 상담 대충한다는 후기도 있음)
Cctv 있음
마취전문의 있음
라인이 내 스타일임
외국인 많다고 함

4. ㅇㅇㅋ(ㅠ) (평점 : 3.9)
앵간
상담 별로

5. ㅋㅋ(ㅜㅣ) (평점 : 3.7)
원장님 경력 20년
후기 보면 과잉진료한다는 말도 있음
절개보다는 매몰을 주력으로 한다고 함
ㅂㅈㅇ 원장
라인 내스타일

6. ㄱㄹㅂ (평점 : 3.7)
ㅂㅈㅊ 원장
원장님 상담 시 현실적 결과물을 말해준다고 함
사후관리 좋음
화려?
재수술로 유명
Cctv 있음
라인 살짝 내 스타일 아닌 느낌도 있음

7. ㄷㄹㅅ (평점 : 3.6)
Cctv 없음 / 있다는 말도 있음!
ㅎㅅㅈ 원장
별로라는 말 있었음
매몰 주력
어플에서 인기 나머지는 잘 모름
상담실장 별로
라인 예쁘다고 함

8. ㄱㅎㅅ(ㅓㅇ) (평점 : 3.7)
경력 오래됨 앵간!
현실적인 편

9.ㅇㄹㅇ(색깔) (평점 : 3.6)
ㅇㄷㅅ 원장
세미아웃라인 많음 (근데 되게 괜찮음)
매몰 라인 마음에 드는데 절개는 별로
전 병원에서 망한 후기 꽤 있었음 근데 같은 원장인지는 모름

혹시 여기에 있는 병원에서 수술이나 상담 받아본 적 있으신 분 어떤지 댓글 부탁드릴게요ㅠㅠ!!!!!! 오늘은 진짜 리스트 끝내고 싶습니다 열심히 정리했습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
전자공유은 글모음 2020-12-12 (토) 12:51 3년전 신고 주소
제가 어제 짠 리스트랑 많이 겹치네용 1 6 7 어제 다녀왔는데 저는 1에서 하기로 했어요 마지막에 6이랑 계속 고민하다가 1이 뭔가 더 전문적인 느낌이라 했는데 7은 눈교를 대부분 다 권하는 느낌이 있어서 저는 제외했어요 제가 다음주쯤에 발품 후기 올릴건데 그 때 자세히 올릴거니까 참고해주세용

후다당 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 12:53 3년전 신고 주소
[@전자공유은] 와 저랑 고민하는 병원도 똑같으시네요 발품 후기 기다리고 있을게요!!
혼돈의카오스의혼돈 글모음 2020-12-12 (토) 17:58 3년전 신고 주소
아 어딘지 궁금하네요 발품팔다가 지쳐버렸네요
콩알이 글모음 2020-12-13 (일) 00:43 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ상담 꼼꼼하게 해준다고 후기에서 많이 봤었는데 왜 별로였는지 알 수 있을까요?
fakelove 글모음 2020-12-14 (월) 22:48 3년전 신고 주소
라미체가 궁금하네요 ㅠㅠㅠ

후다당 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 21:01 3년전 신고 주소
그걸 왜 여기서 말씀하시는지...?? 리스트에도 없는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi