• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㄴ성형외과 어떤가요?

후다당 2020-12-12 (토) 10:43 3년전 479
ㅂㅂㅌ 어플에서는 게시중단글이 너무 많아서 아 가면 안 되겠다 했는데 여기서 평점 확인해보니 제 리스트 10곳 중에서 제일 높네요... 뭐죠? 괜찮은건지 헷갈립니다 ㄱㄴ성형외과 어떤가요..?? (쌍수 절개, 트임 절대 X)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,435
134,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
샛별 2020-12-12 (토) 11:30 3년전 신고 주소
병삼이에서는 게시중단 횟수가 어때요??

후다당 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 11:32 3년전 신고 주소
[@] 병삼이에서는 0건이고 타어플에서는 7건입니다! 7건이면 너무 많은거 아닌가 해서요...ㅠㅠ근데 여기서는 평점 4.4이고 하 헷갈리네요

샛별 2020-12-12 (토) 11:34 3년전 신고 주소
[@후다당] 병삼이도 게시중단 횟수 높으면 그냥 믿거였을텐데... 근데 아무리 성예사는 괜찮아도 ㅂㅂㅌ에서 게시중단 횟수 높으면 너무 찝찝한거같아요ㅠㅠ

후다당 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 11:37 3년전 신고 주소
[@] 그죠ㅠㅠ..... 아 진짜 상담 갈지 말지 고민이네요 하....
히히호홍 글모음 2020-12-12 (토) 12:35 3년전 신고 주소
저도 거기 코 원장 블로그보고 가볼까햇는데
바비톡이 게시중단이 7개나 잇든데

하.. 또 갈길을 잃네요
fakelove 글모음 2020-12-14 (월) 22:50 3년전 신고 주소
블로그는 진짜 믿을게 못되는듯
안녕태량랄 글모음 2020-12-15 (화) 03:10 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ저두요 ㅠㅠㅠㅠ  ㅂ ㅂ ㅌ 후기는 너무 이쁘더라구요ㅠㅗ
망고팽귄 글모음 2020-12-31 (목) 01:14 3년전 신고 주소
오모..여기 눈 상담 받아봤는데절개랑 트임은 절대하면 안된다는건가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi