• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사 정말좋네요~

elle27 2015-07-25 (토) 00:44 9년전 736
성형을 할려구 여기저기 검색하다 알게된 성예사~성형후기부터 병원선택 고민상담등등... 정말 유용한 사이트라 가입까지 하였고 회원님들 끼리 정보공유도하고 의견도 묻고 정말좋네요! 젊었을땐 몰랐는데 나이가 들면서 점점 얼굴에 손볼곳이 생겨 고민입니다.  피부가 처지면서 눈매도 처지고 중력에 의한 코끝처짐등 쁘띠성형과 성형을 생각하게 합니다. 앞으로 많은 활동할려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
하니더럽 글모음 2015-07-25 (토) 13:18 9년전 신고 주소
넵 저도 여기서 정보 많이 얻고, 공유하고 도움많이 되었어요~~
정말 본인얼굴인데 당연히 신중해야하는거 같아요
앗쌀라말라쿰 글모음 2015-07-25 (토) 15:08 9년전 신고 주소
네 저도 가입했는데 좋네요 ㅎ
두유한잔 글모음 2015-07-25 (토) 17:44 9년전 신고 주소
저도 나이들수록 이제는 막 예뻐지는거보다, 유지하고 , 더이상 늙지않도록 가꾸는거에
더 필요하고, 중요하다고 생각해요 ...
그래서 저도 여기글 많이 참고하고 상담받았어요 ^^

코장애 글모음 2015-07-26 (일) 23:59 9년전 신고 주소
[@두유한잔]  옳은말씀!!!!! 유지하고 늙지않도로규관리하는게 즁요해요
hyesun 글모음 2015-07-25 (토) 20:46 9년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ반갑습니다 정말 잘오셨어요~!
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-25 (토) 23:12 9년전 신고 주소
안녕하세요! 멤버 한분늘었네요 ㅋㅋㅋ
성예사만큼 정보가 많은 곳도 없더라구요~~
명수세끼 글모음 2015-07-25 (토) 23:33 9년전 신고 주소
예뻐지는 정보들이 가득가득.
저도 처음에는 가슴성형관심이 있어서 들어왔다가
좋은 정보가 많아서 좋은 것 같아요
힙합라임 글모음 2015-07-26 (일) 10:43 9년전 신고 주소
이렇게 리얼 후기랑 상담 받을 수 있는 곳이
좋은거 같아요 ㅎㅎ 요즘 너무 여기저기
마케팅이 판치는 세상이라 ㅠㅠㅠ... 믿을수가 없네요
사랑해딸기 글모음 2015-07-26 (일) 14:49 9년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 요즘은 성형전문 사이트도 너무 많고
블로그 통해서도 돈받고 하는 사람도 많으니까
믿을 수 있는게 없는데
여기는 성형해본사람들이 애기하니까 좀 믿음이 가요
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 14:57 9년전 신고 주소
열심히 하세염^^열심히 하세염^^
탱탱한오리 글모음 2015-07-26 (일) 21:49 9년전 신고 주소
한번 중독되면 벗어날 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 그냥 마케팅만 엄청나게 해대는 까페같은 곳보다는
훨씬 나은거 같더라구요~ ^^!!
katrinahyo 글모음 2015-07-27 (월) 06:38 9년전 신고 주소
저도 진작에 알았터라면... 흑... 이렇게 좋은 카페를 이제서야 알게되다니 ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
TheM 글모음 2015-07-27 (월) 22:19 9년전 신고 주소
안녕하세요~ 반가워요!!
우유빵 글모음 2015-07-28 (화) 09:28 9년전 신고 주소
다른곳들보다 브로커 냄새가 안나서 좋은거같아요 ㅎㅎ
므네메 글모음 2015-07-28 (화) 10:08 9년전 신고 주소
마자여.. 성예사 좋음 ㅠㅠ 네이버에 검색할땐 홍보만 나와서 답답했어요 ㅠㅠ
목포샥시 글모음 2015-07-28 (화) 15:43 9년전 신고 주소
저도 막 가입했어요.좋은정보.많을것같애요
bbb65 글모음 2015-08-02 (일) 14:49 9년전 신고 주소
저도 오늘 가입햇는데 너무 기대되요!! :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi