• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴붓기

곰순이곰돌이 2015-07-24 (금) 23:56 9년전 717
아침에 일어나면 아주 그냥....
다른사람이 된듯이 얼굴이 심하게 붓네요 ㅠㅠㅠ
건강에 이상이 있는건지 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ...
아침 얼굴 붓기 어떻게 하면 금방 빼서 외출할 수 있을까요 ??
꿀팁 공유해요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
초긍정파워 글모음 2015-07-25 (토) 00:03 9년전 신고 주소
저도 아침마다 너무 부어서 저는 일부러 씻으면서 아애이오우 하고 화장하면서
막 두드리고 그러면서 붓기빼요.. 그래도 회사가면 왜케 부엇냐고...
그리고 , 숟가락 냉동실에 넣어 눈에 올려놔용
힙합라임 글모음 2015-07-25 (토) 10:01 9년전 신고 주소
차가운 숟가락이나 계란... 은근히 효과 있더라구요!
중요한날 아침엔 이걸로 문질문질 해주면 붓기가
생각보다 많이 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하니더럽 글모음 2015-07-25 (토) 13:23 9년전 신고 주소
저는 전에 눈수술하고 받은 아이스팩 냉동고에 계속 넣어 놨다가 사용해요
아침에 부은부분 찜질해주시구 -
두유한잔 글모음 2015-07-25 (토) 17:43 9년전 신고 주소
저두 숟가락을 냉동고에 넣어놓고 계속 볼때려주고 그러면
조금은 붓기 가라앉아요... 아 이제는 나이드니까 붓기도 잘 안빠져요 ㅜㅜ
hyesun 글모음 2015-07-25 (토) 20:48 9년전 신고 주소
붓는게 건강엔 좋지않다고 들었어요 아무래도..ㅜㅜ
간이나 신장 건강체크 한번 해보시구요!
붓기는 어디 붓기냐에 따라 다른데 찜질같은게 좋죠 붓기 빼기에는ㅎㅎ
탱탱한오리 글모음 2015-07-25 (토) 22:48 9년전 신고 주소
얼굴 마사지 좀 해주시고 세수는 왠만하면
찬물로 해주면 좋더라구요 ! ㅎㅎㅎ
그리고 얼굴 스트레칭 인터넷 찾으면 많이 나오는데 이것도 도움되요 :)
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-25 (토) 23:13 9년전 신고 주소
붓기 ㅠㅠ 어느누구나 아침에 일어나면 부어있지요 ㅠ
잘 빼는 방법이 중요한것 같아요~~
얼굴스트레칭이 정말 최고예요. 아에이오우 이런것들 간단하면서도 빨리 빠져요
명수세끼 글모음 2015-07-25 (토) 23:35 9년전 신고 주소
붓기엔 마사지를 해주세요
림프순환을 돕는 마사지로 순환을 도와서 붓기빼는데 도움이되요
사랑해딸기 글모음 2015-07-26 (일) 14:50 9년전 신고 주소
붓기에는 역시 호박즙이 진리입니다.
이건 이뇨작용이 있어서 마시고나서 화장실 많이 가면
배출작용이 많이 되면서 붓기가 자연스럽게 빠져요
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 14:57 9년전 신고 주소
자기전 짠음식만 피하셔돟ㅎㅎㅎㅎ
은블리 글모음 2015-07-27 (월) 16:00 9년전 신고 주소
얼굴 스트레칭 도움 되는거 같아요 ㅎㅎㅎ
아침마다 세수하시면서 아에이오우 부터해서
인터넷 찾아보면 많이 나오거든요~~ 도움 됩니다 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi