• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

화장품 기초라인 추천해주세요~

qaz4 2015-07-24 (금) 23:53 9년전 556
안녕하세용 20대 여자입니다!
다름이 아니라 스킨라인이 다 떨어져서요~
여름에 쓸만한거로 찾는데 청량하고 깔끔한느낌으로여!
다들 스킨로션라인 어디꺼 쓰시는지 추천좀 해주세욥!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,284,781
776,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
초긍정파워 글모음 2015-07-25 (토) 00:12 9년전 신고 주소
음...저는 키엘, SK-II , 요렇게 조합으로 잘써요~~
브랜드마다 (저렴이든, 고가든) 자기한테 잘맞는 라인이 있더라구요~
전 스킨은 키엘꺼 전라인 다 추천하구요, SK-II 는 에센스 강추예요

qaz4 작성자 글모음 2015-07-25 (토) 23:28 9년전 신고 주소
[@초긍정파워] 헉 다 고렴이들 쓰시네요..?!
스킨 키엘꺼 괜찮다고 저도 들었어요!
에센스도 이미 유명한..ㅎㅎㅎ 핳 정보공유 감사해요!
두유한잔 글모음 2015-07-25 (토) 18:02 9년전 신고 주소
저는 VDL 브랜드 좋아해요..
색조두 이쁘지만 기초두 괜찮더라구요... 뭔가 쫀쫀하고 탄력이 생기는 느낌이랄까

qaz4 작성자 글모음 2015-07-25 (토) 23:29 9년전 신고 주소
[@두유한잔] 오오 립스틱으로 유명한 브랜드로 들었는데
기초라인도 괜찮나요??ㅎㅎ 한번 테스터하러 가봐야겠어요 감사합니다^^
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-25 (토) 23:15 9년전 신고 주소
천연화장품 스킨을 쓰세요. 저는 지루성 지성피부인데
천연화장품과 비누로 바꾸고나서 정말 피부가 눈에 띄게 좋아졌어요.
완전신기해요

qaz4 작성자 글모음 2015-07-25 (토) 23:30 9년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽] 혹 쓰시는 천연화장품 추천 좀 해주시면 안될까요..?ㅎㅎ
명수세끼 글모음 2015-07-25 (토) 23:36 9년전 신고 주소
피테라에센스 좋아요
너무 비싼게 좀 그렇지만 역시 비싼값을 하더라구요~
스킨의 지존

qaz4 작성자 글모음 2015-07-25 (토) 23:41 9년전 신고 주소
[@명수세끼] 피테라 피테라 어디서 광고에서 들어봤는데.. 아 에스케이투였나요?!?!?
사랑해딸기 글모음 2015-07-26 (일) 14:50 9년전 신고 주소
요즘에는 이니스프리도 정말 잘나와요
저가 브랜드중에서는 이니스프리가 짱

qaz4 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 22:46 9년전 신고 주소
[@사랑해딸기] 앗 이니스프리 좋아요!!
기초라인은 안써봐서 모르겠지만..
눈화장이나 입술라인 좋더라구요^_^
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 14:58 9년전 신고 주소
피테라에센스 추천합니다용

qaz4 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 22:47 9년전 신고 주소
[@맛동산먹자] 브랜드 이룸이 피테라에요?.?
다들 피테라피테라 하시네요!ㅎㅎ
탱탱한오리 글모음 2015-07-26 (일) 21:46 9년전 신고 주소
저도 원래 키엘 홀릭이었는데...
순한걸로는 빌리프도 괜찮더라구요 ^^
가격대비 빌리프 추천합니다 ㅎㅎㅎ

qaz4 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 22:47 9년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 와 좋은정보 감사합니당~~~~^.^
설탕11 글모음 2015-08-02 (일) 02:48 9년전 신고 주소
저 피부되게예민한데 아벤느좋더라구요 순하고 산뜻하구요

qaz4 작성자 글모음 2015-08-04 (화) 22:41 9년전 신고 주소
[@설탕11] 아 아벤느 미스트 썼었어요!ㅎㅎ 순하더라구요 정말~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi