• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안녕하세요

임사랑 2015-07-24 (금) 23:45 9년전 432
여러분 혹시 ㅅㄹ늦추는법 아시는분 계신가요??
예정보다 일주일정도 일찍 시작해서..
다음달에 부산가야하는데ㅠㅠ 이게 너무......
부산갈 예정일에 터질고같아서요ㅠㅠ
큰일이에여 하하하 막막해졌아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

420,632
3,816,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나꿍꼬또 글모음 2015-07-24 (금) 23:48 9년전 신고 주소
피임약먹어서 날짜 조율하는게 가장 좋치 않을까요 ..
생리시작할때 피임약 꾸준히 먹구요, 부산다녀와서 피임약 끊으시면
바로 생리 하실꺼예요!

임사랑 작성자 글모음 2015-07-25 (토) 23:10 9년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 이게 생리 시작부터 피임약을 복용해야 하는건가요..? 제데로 복용법을 모르겠어여ㅠㅠ
처음 먹어보는거라 괜히 겁나기도 하고..;
폴로남 글모음 2015-07-25 (토) 13:53 9년전 신고 주소
안녕하세요. 쾌유를 빕니다.

임사랑 작성자 글모음 2015-07-25 (토) 23:11 9년전 신고 주소
[@폴로남] 하하 안녕하세요 쾌유를 빌 일은 아니지만..
감사합니다^^
탱탱한오리 글모음 2015-07-25 (토) 22:40 9년전 신고 주소
ㅅㄹ기간 늦추려고 피임약 많이먹더라구요!
나름 효과가 있는거 같은데...
약국가서 상담 받아보시고 구매하세욥!! ^^

임사랑 작성자 글모음 2015-07-25 (토) 23:11 9년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 아하 약국.. 괜히 부끄러워지네요;ㅎㅎ
감사합니다!
사랑해딸기 글모음 2015-07-26 (일) 14:52 9년전 신고 주소
약을 먹는 방법인데
이건 날짜를 잘 맞추고 하루도 빼먹으면 안되서
쉽지는 않아요
탐폰도 있으니 간단하게 사용하시면 좋을 듯^^

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:07 9년전 신고 주소
[@사랑해딸기] 탐폰은 뭔가요?!!ㅎㅎ
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 14:59 9년전 신고 주소
그냥 자연스럽게 두세요^^

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:07 9년전 신고 주소
[@맛동산먹자] 아.....ㅠㅠ 놀러가기에 너무 큰피해랍니다
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-26 (일) 21:41 9년전 신고 주소
아무래도 급한만큼 약이 최선일 듯 한데ㅜㅜ
피임약이 부작용이 있는만큼 잘 생각해보셔요 ㅠㅠㅠ..
경구피임약도 꼭 상담 받은 후에 복용하셔야됩니다!!

임사랑 작성자 글모음 2015-07-26 (일) 23:08 9년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 경구피임약은 그냥 피임약이랑 다른건가요..? 아무것도 몰라요;ㅠㅠ
은블리 글모음 2015-07-27 (월) 15:59 9년전 신고 주소
제일 간단한 방법이 피임약이긴한데...
제 친구가 ㅅㄹ 늦춘다고 피임약 한번 먹었다가
주기 완전 뒤틀렸다고 툴툴대더라구요 ㅠㅠ잘 알아보셔요

임사랑 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 23:35 9년전 신고 주소
[@은블리] 헐.. 뒤틀리면 하기가 좀 겁나네요ㅠㅠ..
잘 알아봐야겠어요 감사합니당;!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi