• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

이비인후과 vs 성형외과

뭥뭉이 2020-12-11 (금) 14:24 3년전 480
미용코성형+ 기능적 비염 성형 예정중인데요
이비인후과에서 받는게 나을지, 성형외과에서 받을지 고민중이예요. 미용적으론 성형외과가 낫고 기능적으론 이비인후과가 낫다고는 들었는데, 혹시 미용+ 기능 동시에 수술하신분들은 성형외과랑 이비인후과 둘중 어디서 받으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,428
3,160,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예나나라 글모음 2020-12-11 (금) 14:41 3년전 신고 주소
요즘은 미용 기능 둘다로 ㅂㄹㅋ나 ㅇㅍㄹㅅ,ㅋㅋㄹㅇ 같은곳에서 많이하던데요
로아로아 글모음 2020-12-11 (금) 15:20 3년전 신고 주소
미용 기능이면 당빠 이비인후과죠
뭐로하냐 글모음 2020-12-11 (금) 17:36 3년전 신고 주소
제친구들 비염수술 세명 했는데 셋다 이비인후과에서 했어요
오로라젠카 글모음 2020-12-11 (금) 17:47 3년전 신고 주소
이비인후가 안좋은후기많이봐서 저같으면 성형외고용...근데 성형외과도 기능잘하는데로 잘찾아보셔야될꺼같아요
바닐라라뗑 글모음 2020-12-11 (금) 21:50 3년전 신고 주소
기능적인건 이비인후과가 맞긴한데 좀 어려운 케이스는 미용적으로는 크게효과 못볼거같아요.
부르르릉 글모음 2020-12-12 (토) 23:59 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민하고 계시네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 제가 성예사에 가입했습니다.
부르르릉 글모음 2020-12-12 (토) 23:59 3년전 신고 주소
지금은 3등급 등업을 위해 노력중이고요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 몇개 상담만 받았는데 벌써부터 기가 빨려요
시유니 글모음 2020-12-13 (일) 03:29 3년전 신고 주소
전처음에 이비인후과병원보다가 성형외과로갔어요ㅜ
아무래도미용할거면 경력있는원장님이랑 잘맞춰보고 미용도할거면전문적인게나을것같단판단하에 결정했어요
알즤 글모음 2020-12-13 (일) 06:51 3년전 신고 주소
미용목적이 조금이라도 있다면 성형외과요...
봄꽃졔졔 글모음 2020-12-13 (일) 13:58 3년전 신고 주소
미용목적이 더 크시다면
성형전문의한테 받는게 좋지 않을까요?
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 16:30 3년전 신고 주소
미용 목적이면 성형외과요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi