• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 병원 어떻게 선택하셨어요?

긤버터 2020-12-11 (금) 12:23 3년전 468
병원이 너무 많아서....
상담 갈 병원 정하는것도 어려운데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술할 병원은 어떻게 정하는건지.....
특히 윤곽같은 큰수술은 더 어려운거 같아요....
다들 병원 어떻게 선택하셨어요????...상담가보면 좀 나은건가요 ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 21건
복코조져조져 글모음 2020-12-11 (금) 13:01 3년전 신고 주소
상담가보면 느낌오는 곳이 있더라구요!

긤버터 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 12:14 3년전 신고 주소
[@복코조져조져] 우선은 다녀봐야겠네요 ㅠ 감사해요
정지
강시닷 글모음 2020-12-11 (금) 14:08 3년전 신고 주소
상담 다니다보면 원장님 상담 좋구 끌리는곳이 있더라구요

긤버터 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 12:14 3년전 신고 주소
[@강시닷] 원장님 괜찮은곳으로 잘 찾아봐야겠네요!
정지
몰랄앙 글모음 2020-12-11 (금) 14:55 3년전 신고 주소
그럼 느낌이 끌리는곳에서 해야 잘된다는건가요? 저도 이번에 하면서도 반신반의하면서 했는데 망함ㅜㅜ

[@몰랄앙]속상하시겠어요 ㅠㅜㅜ아...
정지
아임프린세스 글모음 2020-12-11 (금) 16:06 3년전 신고 주소
넹 상담 많이 다니구 많이 알아봤어영

긤버터 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 12:15 3년전 신고 주소
[@아임프린세스] ㅠ 수술도 하셨나요?
정지
바닐라라뗑 글모음 2020-12-11 (금) 16:36 3년전 신고 주소
손품 팔고 여기에 병원명 검색해서 후기보고 무난하다싶음 직접상담 이요.

긤버터 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 12:15 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 우선 무난한병원을 찾아봐야겠네요..
정지
주송송 글모음 2020-12-11 (금) 17:07 3년전 신고 주소
저는 아는분이 그쪽에 종사하셔서 추천받아 갔어요!

긤버터 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 12:16 3년전 신고 주소
[@주송송] 수술은 아직 안하셨죠?
정지
홓홋 글모음 2020-12-11 (금) 20:55 3년전 신고 주소
저는 상담가도 모르겠던 다들 어떻게 결정하셨지ㅜ전 첨 수술했을땐 그냥 의사유명세 믿고간거같아오

긤버터 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 12:16 3년전 신고 주소
[@홓홋] 저도 왠지 그럴꺼 같아요 ㅠ
정지
내머리내놔 글모음 2020-12-11 (금) 21:13 3년전 신고 주소
무조건 발품파는게 답입니다 ㅋㅋ

긤버터 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 12:17 3년전 신고 주소
[@내머리내놔] 발품 잘 팔고 가봐야겠어요 ㅠ
정지
잔디아빠 글모음 2020-12-12 (토) 01:45 3년전 신고 주소
지방살아서 상담은 카톡전화로만햏어요ㅜㅜ
다른지방러든ㄹ은 어떠신지
잔디아빠 글모음 2020-12-12 (토) 01:46 3년전 신고 주소
저도이거궁금해오ㅜㅜ곧 코수술앞두어서
봄꽃졔졔 글모음 2020-12-13 (일) 13:48 3년전 신고 주소
윤곽전문병원으로 알아봅니다
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 16:28 3년전 신고 주소
전 발품 팔고 느낌 오는 곳으로 정했어요.
햍이 글모음 2020-12-13 (일) 22:38 3년전 신고 주소
발품 많이 다녀보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi