• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일 쌍수에요ㅠ0ㅠ

예뻐지자22 2015-07-24 (금) 20:48 9년전 537
눈매교정+쌍꺼풀절개 ㅠ0ㅠ
잘되라고 해주세요
어제부터 잠도 설치고 걱정되요엉엉엉
아픈거보다 잘 안될까봐!!ㅠㅠ
잘될거에요!!!ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
spiffy 글모음 2015-07-24 (금) 21:15 9년전 신고 주소
예쁘게 잘 될거에요
걱정 마시고 화이팅 하세요
후기도 꼬~~옥 잊지말구요

예뻐지자22 작성자 글모음 2015-07-24 (금) 22:26 9년전 신고 주소
[@spiffy]  후기들구 찾아올수있었음 좋겠네요 ♥︎ ㅠ감사해여
체리아이스크림 글모음 2015-07-24 (금) 21:52 9년전 신고 주소
에이~ 긴장하지 마세요!! 더 이뻐지실려고 그런건데~~
그리고 눈매교정은 + 쌍수는원장님들도 워낙 잘하는 시술들이라
아마 예뿌게 잘해주실꺼요

예뻐지자22 작성자 글모음 2015-07-24 (금) 22:26 9년전 신고 주소
[@체리아이스크림]  감사합니당 한마디한마디가 힘이 되네요 ㅠ0ㅠ
은정몽 글모음 2015-07-24 (금) 22:05 9년전 신고 주소
아이구ㅎㅎ 잘되실거에요! 너무 걱정하지마시구요~
긴장하시는건 당연하시니깐..^^ 너무 큰 걱정 하지마시구요! 잘되실거에요 화이팅!
후기 기대할게요^_^~~

[@은정몽] 감사합니당 꼭 후기로 찾아올게요!
두유한잔 글모음 2015-07-24 (금) 22:58 9년전 신고 주소
원래 예뻐질려면 고통도 참아야 하고,, 그러다보면 , 당연히 걱정이 생기시겠죠...
눈매교정하시고 쌍꺼플 수술은 또한 큰수술도 아니니 긴장마시구요,
디자인예쁘게 해달라고 하셔요 ^-^ 화이팅
은블리 글모음 2015-07-24 (금) 23:34 9년전 신고 주소
잘되실꺼에요~~ ^^ 쌍커플수술은 생각보다 많이 아프지도 않고
괜찮답니다 ㅎㅎ 오늘 푹 주무시고 내일 편안한 마음으로
수술 잘 받고 오세욥!! :)
해님은방긋 글모음 2015-07-24 (금) 23:39 9년전 신고 주소
부정적으로 생각마시구 잘될꺼란 마음으로
푹 주무세요 ^^ 잘 될거라고 믿으시면 분명히 잘 될꺼에욥!!
좋은 결과 후기로 알려주세요~~~ ㅎㅎ
힙합라임 글모음 2015-07-25 (토) 10:04 9년전 신고 주소
잘되시길 바래요 !!! 쌍커플 수술은 눈깜짝할사이에
끝나 있을꺼에요~ ^^ 아푸지도 않고 할만하답니다...ㅎㅎ
이쁘게 잘 나오실꺼니까 너무 염려마세욥
사랑해딸기 글모음 2015-07-26 (일) 14:55 9년전 신고 주소
잘되실 거예요~~ 요즘에는 너무 많이 해서
의사들도 숙련된 기술자가 다되었답니다 ~~
그리고 눈하면 정말 예뻐지니까 축하드리구요
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 15:00 9년전 신고 주소
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~
탱탱한오리 글모음 2015-07-26 (일) 21:45 9년전 신고 주소
분명히 잘 되실꺼에요 ^^
너무 걱정 하지 마세요~~~ 수술 끝나고나면
정말 새로운 인생이 펼쳐지시길 ㅎㅎㅎ
별꽃님 글모음 2015-07-27 (월) 04:23 9년전 신고 주소
저도 곧해요 낼모레ㅠㅠㅠ홧팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi