• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 겨절 흉터 애초에 잘못 붙은건 어떡하나요

콤플탈출 2020-12-10 (목) 22:34 3년전 146
가슴 수술을 2주전에 하였는데 저번주에 검사 받으러 가서 처음으로 흉터를 제 눈으로 봤습니다.
또 몇일 동안은 겁이나서 제대로 샤워할 때 빡빡 못씻다가 몇일 전에 제대로 자세히 흉터를 봤는데 애초부터 잘못 붙은 것 같아요
제가 움직여서 뭐 잘못 붙은건지 아님 의사가 제대로 못붙인건지는 모르겠는데
한쪽은 아예 다 붙지도 않아서 살이 분리되어 있고 한쪽은 어긋나게 붙어져서 켈로이드가 아닌데 켈로이드 피부처럼 볼록 살이 튀어나와있어요
두 쪽 다 관리하면 괜찮아지는건가요????? 일단 병원은 다음주에 한번 더 가야하는데 혹시 비슷한 경험 가지신 분 계신가요
진짜 너무 신경쓰여요 흐개ㅓㅇㄴ마;리ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,208
2,766,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-12-11 (금) 00:29 3년전 신고 주소
이거 의사한테 꼭 물어보세요 ㅠㅠㅠ..

콤플탈출 작성자 글모음 2020-12-13 (일) 20:52 3년전 신고 주소
[@fakelove] 불안해서 병원 카톡했더니 일단 아무는 과정이라 걱정말고 다음 진료 때 봐준다고 해서 마음 편하게 가지려구요.. 핱
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 14:02 3년전 신고 주소
2주 되었는데 아직도 안붙은거면 문제가 있는거 아닌가요..? 병원 가보셨나요? ㅠㅠ

콤플탈출 작성자 글모음 2020-12-13 (일) 20:52 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 신경쓰이고 불안하고해서 다음 진료만 기다리고 있어요 휴.. 수술 하고 나서가 더 스트레스네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi